濱州在線

標(biāo)題: 房子是我父母買的,女朋友說(shuō)不加名字不結(jié)婚... [打印本頁(yè)]

作者: 做夢(mèng)要是動(dòng)詞    時(shí)間: 2023-3-10 18:57
標(biāo)題: 房子是我父母買的,女朋友說(shuō)不加名字不結(jié)婚...
房子是我父母攢了大半輩子錢交的首付,可以說(shuō)是我家全部的積蓄了。跟女朋友也到談婚論嫁的地步了,父母也見(jiàn)面了彩禮也談好了,就差找個(gè)好日子結(jié)婚了。
但是女朋友突然提出個(gè)要求,說(shuō)房子要加她的名字,要不然就把彩禮退回來(lái)先不結(jié)婚了,但是我感覺(jué)房子是我父母花錢買的,都沒(méi)有我的名字,而且貸款也是父母一直在還,以后也是他們還,女朋友提的這個(gè)要求感覺(jué)不是很合理,大家怎么說(shuō)?
作者: 唰唰冷呵映    時(shí)間: 2023-3-10 18:58
想不通為什么加名字
作者: 龍的傳人739    時(shí)間: 2023-3-10 18:59
這是為以后做準(zhǔn)備嗎
作者: chwbn765    時(shí)間: 2023-3-10 18:59
你這是沒(méi)打算長(zhǎng)期貨啊
作者: 123457018    時(shí)間: 2023-3-10 19:00
合理,但不合法,有名字就是她的?讓他多看看書,不要被壞人帶偏了,毀了你倆的好姻緣
作者: yfyffuuy    時(shí)間: 2023-3-10 19:01
算了吧
作者: 淡然一笑wwl    時(shí)間: 2023-3-10 19:02
退就退吧,三觀不合以后也過(guò)不到一塊去
作者: 平常愛(ài)裙子    時(shí)間: 2023-3-10 19:03
那就加唄
作者: 大頭226    時(shí)間: 2023-3-10 19:03
寫上也白搭,因?yàn)槭腔榍柏?cái)產(chǎn)
作者: 屎殼郎秧    時(shí)間: 2023-3-10 19:03
不好治

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4