濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 房子首付一人一半,我媽過(guò)來(lái)住婆婆就說(shuō)我媽是客人! [打印本頁(yè)]

作者: 123jl    時(shí)間: 2023-3-14 12:03
標(biāo)題: 房子首付一人一半,我媽過(guò)來(lái)住婆婆就說(shuō)我媽是客人!
我們的房子首付是我跟我老公一人一半,房貸是我老公在還,我是從懷孕后孕吐太厲害就辭職了。

月子里我媽媽過(guò)來(lái)照顧我,我婆婆就一直強(qiáng)調(diào)我媽媽是客人是客人,當(dāng)時(shí)我就心里不太舒服,我媽媽是客難道她不是客嗎?

是不是婆婆都認(rèn)為兒子家就是自己家自己才是女主人啊?
作者: 普通人物怨    時(shí)間: 2023-3-14 12:04
你想多了在你們家你媽就是客人,你婆婆是主人與房子是誰(shuí)買(mǎi)的無(wú)關(guān)
作者: 啟匯網(wǎng)絡(luò)    時(shí)間: 2023-3-14 12:05
再說(shuō)了現(xiàn)在是你坐月子,你婆婆說(shuō)你媽客人是尊重你媽?zhuān)隙ㄊ菫榱俗屇銒屔俑苫钣鍪峦美锵耄那闀?huì)愉悅對(duì)你月子期間有好處!
作者: d_orisss    時(shí)間: 2023-3-14 12:05
誰(shuí)叫你是個(gè)女孩了,你要是個(gè)男孩不就沒(méi)這事了了,沒(méi)辦法
作者: 陽(yáng)光里的他    時(shí)間: 2023-3-14 12:06
讓你婆婆給你請(qǐng)?jiān)律瑧{啥讓媽受累
作者: 諸霸王    時(shí)間: 2023-3-14 12:07
婆婆媽娘家媽都是客人,房子的屬名是你們小兩口的

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4