濱州在線

標(biāo)題: 編外人員這么不受待見嗎?相親縷縷失敗 [打印本頁]

作者: 南楚山客    時(shí)間: 2023-3-14 16:35
標(biāo)題: 編外人員這么不受待見嗎?相親縷縷失敗
這已經(jīng)是我的第N次相親了,我不明白了,為什么大多都是一聽說我的工作就不太想繼續(xù)了。
我在章丘這邊上班,但是是編外的,沒在體制內(nèi),家里人、身邊朋友都有給我介紹,但是吧聊著聊著工作方面,對(duì)方就不太滿意,了不管怎么說編外聘用的也是我考上的呀,而且對(duì)比其他單位,這其實(shí)也挺穩(wěn)定的,但大多的反應(yīng)總讓我覺得很不受待見,非常看不上我
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2023-3-14 16:36
毛病不少來。能不能找到媳婦還難說來,還這些事事。你身邊的人條件好高!來自: Android客戶端
作者: 劉玲玲521    時(shí)間: 2023-3-14 16:36
努力提高個(gè)人本領(lǐng),成編內(nèi)的就好了來自: Android客戶端
作者: 郭光慶    時(shí)間: 2023-3-14 16:37
看來嫩周圍都是有編制的來自: iPhone客戶端
作者: 卻寫雜布計(jì)    時(shí)間: 2023-3-14 16:38
看來你相親對(duì)象都是編制內(nèi)的來自: Android客戶端
作者: 分裂的硬盤悔    時(shí)間: 2023-3-14 16:39
看來你特別想找編制內(nèi)的,那為啥相親對(duì)象都是編制內(nèi)的,編外的能掙錢就行,會(huì)過日子就挺好來自: Android客戶端
作者: 永遠(yuǎn)就三年療    時(shí)間: 2023-3-14 16:39
主要是看你相親的對(duì)象是什么條件。如果全都是公務(wù)員啥的,人家肯定是覺得跟人家有差距的啊。如果你相親的也是編外的你看看他還嫌棄你嗎。如果你都不跟編外的相親的話,那問題不就找著了。如果你不在意對(duì)方的工作,你找個(gè)在工廠工作的,他嫌棄你編外,直接兩腳踹出去。來自: iPhone客戶端
作者: 宇轉(zhuǎn)好帖鄙    時(shí)間: 2023-3-14 16:39
你是男的還是女的,我就不嫌棄人家是編外的,一般男的很少有嫌棄女的吧來自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4