濱州在線

標(biāo)題: 和男友談了一年多了聊天的時(shí)候說起彩禮了,男朋友說彩 [打印本頁]

作者: 嘉熙莫多多ir    時(shí)間: 2023-3-17 10:20
標(biāo)題: 和男友談了一年多了聊天的時(shí)候說起彩禮了,男朋友說彩
和男友談了一年多了聊天的時(shí)候說起彩禮了,男朋友說彩禮給10萬,加上五金錢就十好幾萬,之前我就和我媽談過這種結(jié)婚的事我媽這邊說除了被子什么的給我,其他的就什么都不給,我媽說彩禮也不要都給我,我也不懂就問一下章友們
作者: 雪域藍(lán)眸藍(lán)nz    時(shí)間: 2023-3-17 10:20
合著就是不給你陪嫁 也不要你彩禮 拿來10萬返回去10萬 白搭個(gè)閨女啊
作者: 晚景入寒窗    時(shí)間: 2023-3-17 10:21
沒陪嫁,彩禮還扣下的也有,怎么好怎么辦唄
作者: 小雨粑粑2012    時(shí)間: 2023-3-17 10:21
男友的彩禮,在明水一代一般家庭是這樣,富裕家庭另當(dāng)別論。至于娘家媽不給你彩禮,一是你可能有個(gè)弟弟。二,家庭不是很富裕。
作者: 彭832    時(shí)間: 2023-3-17 10:21
以前彩禮有幾個(gè)還給男方的?等價(jià)的也很少吧?其實(shí)彩禮就是個(gè)兆頭,多少都無所謂,以后的日子還是新的家庭過日子,沒必要為了彩禮和陪嫁的東西不放手,錢多少錢還是雙方父母商家著來,沒必要弄的有些家庭為難
作者: 1050571076qq    時(shí)間: 2023-3-17 10:21
也行!
作者: 天蝎孤星等    時(shí)間: 2023-3-17 10:22
咋招都行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4