濱州在線

標(biāo)題: 別人給介紹了一個(gè)男生,他的操作讓人直接無(wú)語(yǔ) [打印本頁(yè)]

作者: yochen    時(shí)間: 2023-3-17 16:44
標(biāo)題: 別人給介紹了一個(gè)男生,他的操作讓人直接無(wú)語(yǔ)
最近又有人給我介紹對(duì)象了,說(shuō)對(duì)方是醫(yī)生,家里條件多么多么好,這個(gè)人也非常好,長(zhǎng)得也很好。在家里人一遍遍的催促下,加上了對(duì)方的微信。說(shuō)實(shí)話我真的沒(méi)有什么想法,但是他的做法還是讓我感到無(wú)語(yǔ)。
聊天的時(shí)候像是在匯報(bào)工作,他拋出來(lái)一個(gè)話題,我肯定是要回應(yīng)的,結(jié)果我回了之后他人就消失了。等到第二天才回我,沒(méi)有接上一個(gè)話題,而是自說(shuō)自話說(shuō)別的事情,就這樣進(jìn)行惡性循環(huán)。
我真的覺(jué)得這樣挺不禮貌的,也挺不尊重人的,有句話說(shuō)出來(lái)真會(huì)得罪人,找不到對(duì)象真是有原因的。
作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時(shí)間: 2023-3-17 16:44
沒(méi)情商!
作者: 春宵一刻你懂刻z    時(shí)間: 2023-3-17 16:45
我一表弟就是那么個(gè)醫(yī)生!三十多了不會(huì)聊天!
作者: 振僑裝修黃工    時(shí)間: 2023-3-17 16:46
那就別聊了 浪費(fèi)時(shí)間
作者: 準(zhǔn)藏智雖    時(shí)間: 2023-3-17 16:47
評(píng)論區(qū)質(zhì)量很高哦
作者: sad52ken    時(shí)間: 2023-3-17 16:48
醫(yī)生忙啊
作者: 核桃脆    時(shí)間: 2023-3-17 16:48
你還沒(méi)有對(duì)象是啥原因啊
作者: 上是中國(guó)十七地    時(shí)間: 2023-3-17 16:48
趁早啊散伙

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4