濱州在線

標(biāo)題: 男朋友老是在游戲上充錢(qián),我該跟他分手嗎? [打印本頁(yè)]

作者: wzyu638116    時(shí)間: 2021-1-25 08:48
標(biāo)題: 男朋友老是在游戲上充錢(qián),我該跟他分手嗎?
談了個(gè)對(duì)象已經(jīng)到談婚論嫁的地步了,在一起一年多一直覺(jué)得他對(duì)我挺好的,平時(shí)也都比較節(jié)省,以前知道他玩游戲,也往里充錢(qián),(上萬(wàn)的充值,他家也不是特別富裕的家庭),后來(lái)跟我保證不充了,最近看他玩游戲比較入迷查他游戲充值才知道他現(xiàn)在每個(gè)月都往游戲充很多錢(qián),工資都入不敷出,我該跟他分手嗎?
來(lái)自: Android客戶端
作者: 123457021    時(shí)間: 2021-1-25 08:48
是長(zhǎng)痛不如短痛,還是挑明了說(shuō)幫他改掉這些壞習(xí)慣,畢竟以后是要過(guò)日子的
作者: 24BRYANT23    時(shí)間: 2021-1-25 08:48
分手吧,這玩意不過(guò)日子啊
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-1-25 08:48
不分手等著過(guò)年嗎
作者: 大眾逗比Yu    時(shí)間: 2021-1-25 08:49
我要當(dāng)渣男!因?yàn)樵杏邢眿D
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 廊橋遺夢(mèng)504    時(shí)間: 2021-1-25 08:49
玩物喪志
作者: 又見(jiàn)阿凡提徹    時(shí)間: 2021-1-25 08:49
都這樣
作者: 無(wú)人島嶼頸    時(shí)間: 2021-1-25 08:50
怎么不往你身上充錢(qián)
作者: 邊緣浪子    時(shí)間: 2021-1-25 08:50
接受不了  一個(gè)月充個(gè)百八十的還行   上萬(wàn)的充  那還是算了吧
作者: 球媽2017    時(shí)間: 2021-1-25 08:51
都一樣

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4