濱州在線

標(biāo)題: 第一次去拜訪女朋友父母,她竟然讓我?guī)?瓶茅臺(tái)和… [打印本頁(yè)]

作者: 們至熟兩創(chuàng)    時(shí)間: 2023-3-21 10:21
標(biāo)題: 第一次去拜訪女朋友父母,她竟然讓我?guī)?瓶茅臺(tái)和…
和女朋友商量五一去她家拜訪一下她的父母,因?yàn)槭堑谝淮稳ィ乙脖容^緊張,所以想提前都準(zhǔn)備好。昨晚和女朋友在聊要帶些什么,她和我說(shuō)帶6瓶茅臺(tái), 8條軟中華,同時(shí)要帶大紅包。我聽(tīng)到后震驚了,久久沒(méi)講話。。。。家里開(kāi)了個(gè)小公司,雖說(shuō)有點(diǎn)錢(qián),但是第一次上門(mén)真的有必要嗎?我還沒(méi)有和我父母講,問(wèn)了一下身邊朋友,他們第一次上門(mén)都沒(méi)有這么多的,而且也不是訂婚啥的。大家看看我該怎么辦?男方第一次上門(mén),不是定親應(yīng)該帶些什么?
作者: 現(xiàn)龍?jiān)谔?nbsp;   時(shí)間: 2023-3-21 10:21
不用的
作者: jgxx    時(shí)間: 2023-3-21 10:21
真沒(méi)數(shù)了,6瓶茅臺(tái)1萬(wàn)8,8條華子也得5600,震驚到我了
作者: 我要去2018    時(shí)間: 2023-3-21 10:22
扯淡呢
作者: 123456868    時(shí)間: 2023-3-21 10:23
她是讓你換個(gè)女朋友吧
作者: 做農(nóng)告根乎    時(shí)間: 2023-3-21 10:24
別聽(tīng)他的
作者: 天下無(wú)敵522    時(shí)間: 2023-3-21 10:24
這是什么女朋友 明明是債主
作者: 沐風(fēng)客    時(shí)間: 2023-3-21 10:24
不靠譜
作者: 象棋達(dá)人    時(shí)間: 2023-3-21 10:25
開(kāi)玩笑
作者: 右臉破相gl    時(shí)間: 2023-3-21 10:26
訂貨這些也夠了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4