濱州在線

標(biāo)題: 兩個(gè)相親對象,一個(gè)是公務(wù)員月薪3k一個(gè)是銷售1w+,你們怎么選? [打印本頁]

作者: 大嘴997    時(shí)間: 2023-3-22 19:00
標(biāo)題: 兩個(gè)相親對象,一個(gè)是公務(wù)員月薪3k一個(gè)是銷售1w+,你們怎么選?
大家好最近從網(wǎng)上看到一個(gè)帖子是這么說的

她有兩個(gè)相親對象,這倆人一個(gè)是鄉(xiāng)鎮(zhèn)公務(wù)員,工資三千多。另一個(gè)干了大幾年銷售,平均每個(gè)月工資一萬多,如果你們是當(dāng)事人,你們會怎么選?會選擇哪個(gè)呢?
作者: 唰唰冷呵映    時(shí)間: 2023-3-22 19:01
宇宙的盡頭是編制
作者: chris是小胖紙    時(shí)間: 2023-3-22 19:01
這個(gè)得看雙方的家庭條件綜合來看
作者: 甜言瘋語    時(shí)間: 2023-3-22 19:02
3000是公務(wù)員嗎,是臨時(shí)工吧
作者: 我有點(diǎn)小邪    時(shí)間: 2023-3-22 19:03
公務(wù)員不可能三千吧
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2023-3-22 19:04
看自己是蛤條件啊
作者: 千若梨花    時(shí)間: 2023-3-22 19:04
不看人品麼
作者: 0Zombies0    時(shí)間: 2023-3-22 19:05
老妹告訴你選那個(gè)3千的公務(wù)員,那個(gè)一萬的不一定啥時(shí)候就沒飯碗了,到時(shí)候也就累死累活的掙個(gè)3千,可是公務(wù)員掙個(gè)3千那是個(gè)得進(jìn)舒服啊,跟那個(gè)1萬的不一樣的待遇
作者: hhhong2017    時(shí)間: 2023-3-22 19:05
公務(wù)員首選
作者: 空白﹍格    時(shí)間: 2023-3-22 19:06
還是得交往交往看人品啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4