濱州在線

標題: 溫柔賢惠,臣妾做不到啊 [打印本頁]

作者: ronger    時間: 2023-3-24 16:43
標題: 溫柔賢惠,臣妾做不到啊
事情是這樣的,
我從小獨立。愛干凈。所以一直是自己看孩子,早上給孩子做了一碗雞蛋湯。孩子才一歲多點,平時帶湯的東西我都是喂她。餅之類的自己能拿的孩子都自己吃,孩子任性。自己非要拿勺吃,結(jié)果弄了一地一身。我可能聲音大了點,我說我喂你。你自己吃不了。老公突然說我,你就不能做個溫柔的女人么。咋咋呼呼的我都聽煩了。是啊,如果不是生活所迫。我也想做個溫柔的。寶媽有沒有能理解我的
我做不到婆婆那樣。我用心給孩子做了飯,放到桌子上。婆婆溫柔說孩子糟著吃吧。那飯是吃的還是玩的呢?
我做不到婆婆那樣。天冷了。孩子自己脫襪子。我教育孩子腳涼不可以拖。婆婆確溫柔拍手說。真棒。拖吧。
每個家庭教育和生活不一樣,我本身可能就是大大咧咧的人。可能你在溫柔鄉(xiāng)里長大的,我做不到孩子犯錯了。還溫柔的笑笑說。挺好。
我做不到像你媽那樣伺候你到26。天天真棒,真帥,真好,挺好,完美的夸贊,我從小獨立,我感覺我生的孩子我也要讓她學(xué)會獨立。長大在社會上不吃虧。錯就是錯。錯了就要改。
我不喜歡婆婆多管閑事的教我怎么養(yǎng)孩子。我也不喜歡我老公現(xiàn)在還被慣著。我都選擇分開住了。為什么還要打擾我們一家三口的生活。
我挺委屈。憋屈。我也好煩。咋辦啊,啥時候是個頭
[attach]28858[/attach]
作者: zhydaisy    時間: 2023-3-24 16:43
隔輩親,老人溺愛孩子。有那種放任孩子糟的,說是孩子糟完了才能學(xué)會快速成長起來,還是放平心態(tài)吧,給她穿上防護罩,讓她造去吧
作者: 放羊的星星518    時間: 2023-3-24 16:44
有道理
作者: 袁炳淑    時間: 2023-3-24 16:44
有道理
作者: 丁偵球    時間: 2023-3-24 16:45
你既然選擇和你老公結(jié)婚,說明你老公在你眼里很優(yōu)秀。這就是你婆婆教育的孩子。
如果你經(jīng)常兇孩子,孩子會變得膽小,懦弱,遇事沒有主見。對孩子還是有點耐心吧,男人決定一個家的高度,女人決定一個家的溫度。盡量營造一個有溫度的家,那樣老公才愛回家,孩子長大了才有愛心。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4