濱州在線

標題: 老公前女友還和他在一個公司,上周還一起去出差了... [打印本頁]

作者: ak8822764    時間: 2023-3-29 11:14
標題: 老公前女友還和他在一個公司,上周還一起去出差了...
最近知道的,我老公前女友和他還在一個公司上班,經(jīng)常會見到!其實本來也沒什么,如果我老公坦誠的跟我說,我可能會稍微沒那么膈應,他從來沒說過,工作原因還一起去合肥出差,也沒和我說過,我真的還是有點介意的...
作者: 一生有    時間: 2023-3-29 11:15
前女友、在一個公司、一塊出差沖這三點還忍著?
作者: 計劃你大爺計j    時間: 2023-3-29 11:15
搞不好還會有點什么,最好問清楚
作者: 默默MYQ    時間: 2023-3-29 11:16
這個信息量有點大,倒也沒啥關系,但是結婚了,按理說得避嫌吧,你這老公不太考慮你感受啊。反正我覺得,要不就是不在乎你,要不就是真有點事
作者: 親愛的你好    時間: 2023-3-29 11:17
哈哈哈哈哈還出差
作者: 123456823    時間: 2023-3-29 11:17
出去度蜜月了
作者: 掘金入眠刈    時間: 2023-3-29 11:17
不會吧
作者: 雪里魚    時間: 2023-3-29 11:18
工作需要
作者: 浪子孤女    時間: 2023-3-29 11:18
有點離譜啊,其實如果你對象在乎你的感受,他應該知道自己怎么做,你也要放心,夫妻之間該有的信任還是要有的,關鍵看你對象了,他倆當初談的時候,公司人不知道嗎?出差就他倆?還是說還有其他同事
作者: 計劃你大爺計j    時間: 2023-3-29 11:19
首先 你老公和你說了你能愿意?能愿意才怪 。不和你說還沒事 ,說了你就會這個那個的亂猜忌,甭管他和誰出差,他還是你家的不是他前女友的,少些猜疑對家庭

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4