濱州在線

標(biāo)題: 跟相親對(duì)象合不來(lái),家里人卻一直埋怨我,我哪里錯(cuò)了? [打印本頁(yè)]

作者: 阿345    時(shí)間: 2023-4-1 16:30
標(biāo)題: 跟相親對(duì)象合不來(lái),家里人卻一直埋怨我,我哪里錯(cuò)了?
真是太頭疼了,最近有人給介紹一個(gè)相親對(duì)象,但是在接觸中發(fā)現(xiàn)跟對(duì)方并不是合得很來(lái)。然后我就跟人家說(shuō)了,可能我們不太適合,當(dāng)朋友就好了。
我家里人知道了之后就了不得了,整天在我耳朵邊上叨叨,說(shuō)我有問(wèn)題說(shuō)我不懂事。說(shuō)對(duì)方家庭條件好,人老實(shí)也聽(tīng)我的話(huà),為什么要拒絕。
我就很無(wú)語(yǔ)啊,就是沒(méi)有話(huà)講怎么辦?我以前不知道話(huà)不投機(jī)半句多是啥意思,跟他接觸了之后才明白,真的聊不到一塊兒去。家里人現(xiàn)在就一直逼我,說(shuō)我讓他們生氣,我真的太無(wú)奈了,這叫啥事啊。我無(wú)法想象,跟他談戀愛(ài)、結(jié)婚、生孩子,真的太可怕了。
作者: 零度2017    時(shí)間: 2023-4-1 16:31
家里人只要成果,也就是結(jié)婚了,生子了,感覺(jué)他們就完成任務(wù)了,他們就是急于求成

但是,婚姻與長(zhǎng)期的相處是你個(gè)人的事,影響的是一輩子,必須得慎重
作者: achenchen    時(shí)間: 2023-4-1 16:31
只是相中了人家家庭條件了
作者: 龍貓肆少    時(shí)間: 2023-4-1 16:32
感情的事,兩人談不來(lái),沒(méi)有共同語(yǔ)言不能勉強(qiáng),一輩子的事
作者: 123456823    時(shí)間: 2023-4-1 16:32
哈哈  你多大了  我也被家里逼著相親  相親不成就發(fā)火
作者: 東未紅    時(shí)間: 2023-4-1 16:32
你要知道現(xiàn)在這個(gè)社會(huì),每個(gè)人的成長(zhǎng)塑造出來(lái)的每個(gè)人的,性格都不一樣,而且關(guān)注的點(diǎn),跟興趣愛(ài)好也是,就比如我,我就搞電商,搞短視頻,搞公司這些感興趣,章丘這邊有幾個(gè)女的喜歡這個(gè)的。
作者: 黑夜列兵    時(shí)間: 2023-4-1 16:33
走自己的路,讓別人無(wú)路可走。
作者: 成圣    時(shí)間: 2023-4-1 16:33
要遵從自己的本心,婚煙是不能介就的
作者: 15155324777    時(shí)間: 2023-4-1 16:34
合不來(lái)就趁早
作者: 工兵班長(zhǎng)緯    時(shí)間: 2023-4-1 16:34
合不來(lái)就算啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4