濱州在線

標(biāo)題: 男朋友送我的生日禮物竟然是二手的,這次做的真的過分了! [打印本頁]

作者: ljxc    時(shí)間: 2023-4-3 11:48
標(biāo)題: 男朋友送我的生日禮物竟然是二手的,這次做的真的過分了!
因?yàn)槠綍r(shí)在濟(jì)南上班,所以不怎么玩大章丘,把這里當(dāng)做自己的一個(gè)宣泄的窗口,感謝大章丘的網(wǎng)友們給我的鼓勵和建議,雖然和男朋友在一起了比較長時(shí)間了,但因?yàn)橹翱谡衷蛘f實(shí)話了解接觸的還不夠多,最近發(fā)生的一系列事我認(rèn)為得重新思考一下我們的關(guān)系了!
上個(gè)月我生日,男朋友送了我一支ysl的口紅,拿到手后我發(fā)現(xiàn)竟然是二手的,我問他怎么確定人家真的沒用過,他竟然告訴我中國人不騙中國人!我直接一個(gè)黑人問號臉了,無語死了,關(guān)鍵是二手的只比新的便宜了100塊??!這個(gè)摳搜的男人我當(dāng)時(shí)是怎么看上他的!
[attach]29012[/attach][attach]29013[/attach][attach]29014[/attach]
作者: 賞真閣    時(shí)間: 2023-4-3 11:48
哈哈哈分吧來自: Android客戶端
作者: 風(fēng)雨狼    時(shí)間: 2023-4-3 11:48
二手貨代表他看不起你來自: Android客戶端
作者: 嘯飛    時(shí)間: 2023-4-3 11:49
大千世界,無奇不有來自: Android客戶端
作者: xwuw13    時(shí)間: 2023-4-3 11:50
他也許是二手的來自: iPhone客戶端
作者: axly530    時(shí)間: 2023-4-3 11:51
又一奇葩事!來自: Android客戶端
作者: 歐寶水族    時(shí)間: 2023-4-3 11:51
這種男人不配有女朋友來自: iPhone客戶端
作者: 素色流年783    時(shí)間: 2023-4-3 11:52
便宜點(diǎn)的東西沒啥,主要新的就行來自: Android客戶端
作者: 島城少年    時(shí)間: 2023-4-3 11:53
長見識了來自: Android客戶端
作者: sad52ken    時(shí)間: 2023-4-3 11:53
這是真的么真服了這個(gè)老6來自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4