濱州在線

標題: 男朋友太胖說啥就不減肥,我真是懶得管了 [打印本頁]

作者: leigehaoa    時間: 2023-4-5 17:44
標題: 男朋友太胖說啥就不減肥,我真是懶得管了
我倆都是胖,但是我堅持運動加控制飲食瘦了十幾斤,他運動但是三天打魚兩天曬網(wǎng),不喝奶茶堅持個一兩天后想喝還是喝。
有一次逼他運動,發(fā)泄情緒的說不相信他會堅持,直接開始吵架,說我老是說他不行,我說那是因為你在我這信譽低,根據(jù)以往經(jīng)驗來看根本不會堅持,事實也是他運動了沒幾天就擺爛。
他脂肪都堆積在腹部,不抽煙不喝酒但是肚子特別大,身高175體重有快200斤,胃也不好,21年初檢查出胃出血到貧血,做手術在醫(yī)院躺了一周。就這樣他還一副無所謂的樣子,覺得自己很健康,覺得沒有事,我每次看到他這種態(tài)度我真的是心里一股氣,但我又是那種比較軟的性格,每次說他都像一拳打在沙包上一樣,他一喊上班累被領導罵晚上回家還要運動累我就心軟了,真的是每次都做無用功在他身上,心累。
這兩天又開始逼他控制飲食和堅持鍛煉,我只是要求他晚上不吃精制碳水和不喝奶茶和堅持運動,說了一堆又開始說自己沒有那么胖,也就肚子胖,說半年前體檢過特別健康…我真的是想一巴掌拍死我自己,干脆不管他讓他擺爛算了。
作者: 南楚山客    時間: 2023-4-5 17:44
減肥瘦身不是一件容易的事
作者: 含羞草兒    時間: 2023-4-5 17:45
懶得管,你們就和諧了
作者: 本地山里人    時間: 2023-4-5 17:45
收到了
作者: 我是的十八簿    時間: 2023-4-5 17:46
沒恒心
作者: 月滿抱西環(huán)    時間: 2023-4-5 17:47
親!胖子都懶得動!我也如此!
作者: 李墨285    時間: 2023-4-5 17:48
胖有胖的好處
作者: 浮生流年染白言    時間: 2023-4-5 17:48
不管可不行,真的能完蛋了
作者: poney    時間: 2023-4-5 17:48
比我還瘦,我還180,220呢,爬山明顯感覺累了。沒事拉他去爬山
作者: ###    時間: 2023-4-5 17:48
有增肥的良方嗎?求告之

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4