濱州在線

標(biāo)題: 傷心的要死了,我該怎么走出來 [打印本頁]

作者: 百合憂慮    時間: 2023-4-12 19:43
標(biāo)題: 傷心的要死了,我該怎么走出來
老公玩游戲,在游戲上認識一個女的,那個女的自己說是千萬富翁,在游戲和我老公聊的很熱,女的喊老公,男的喊女的老婆或者寶貝的,我就是不明白這個女的說自己是千萬富翁為啥還在拼多多購物,自己選好了,然后跟我老公說她想吃這個,讓我老公去給她買,買了不止一次兩次的,我就納悶了千萬富翁還吃十幾元的食品嗎,我說我老公遇到騙子了,我老公還說不知道是真的騙子還是我故意這么說的,并且這個女的還裝病,說自己有心臟病,還上班,我就納悶了,千萬富翁的孩子,有病還上班?大家說是不是騙子,現(xiàn)在最主要我老公不感覺我故意這么說的,請大家把我老公說清醒了,我也不知道接下來該怎么辦,自己都感覺快有神經(jīng)病了
作者: 干將發(fā)硎鞘    時間: 2023-4-12 19:44
這事不好整 你老公大概率是腦子有問題
作者: 長赤的小朋友    時間: 2023-4-12 19:45
不是把你老公說醒,你自己先清醒清醒,騙子不騙子的現(xiàn)在還重要嗎?
作者: 公路美學(xué)    時間: 2023-4-12 19:45
問怎么能叫醒了一個裝睡的人?唯有自醒
作者: _忘記叻_    時間: 2023-4-12 19:46
腦子有病就不太好治了
作者: 老鼠飛出亞洲言    時間: 2023-4-12 19:47
錘他啊
作者: 123457287    時間: 2023-4-12 19:47
你老公被騙了洗腦了!
作者: XY890    時間: 2023-4-12 19:48
告訴他那邊指不定是個摳腳大漢呢,不信視頻看看
作者: _紫色熏衣草_    時間: 2023-4-12 19:49
以彼之道還施彼身
作者: 木頭哈喇子嶄    時間: 2023-4-12 19:49
遇到高手了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4