濱州在線

標(biāo)題: 買(mǎi)新手機(jī)和男友分享后,他竟然把我拉黑了,這是破防了嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 小白菜歡呼    時(shí)間: 2023-4-28 11:24
標(biāo)題: 買(mǎi)新手機(jī)和男友分享后,他竟然把我拉黑了,這是破防了嗎?
真的很不理解,我全款買(mǎi)手機(jī)又不是花他的錢(qián),他破防啥呢?其實(shí)很早之前我就給他說(shuō)過(guò)我要換手機(jī)了,本來(lái)是要等618的,但是想想還是等五一的時(shí)候就買(mǎi)吧。現(xiàn)在的手機(jī)內(nèi)存不足,電池也很不好了,用了好幾年,想換很正常啊,昨天本來(lái)是很開(kāi)心的和男朋友在分享這個(gè)事情的,但是他把我拉黑了,真的搞不懂為什么,好好的心情都被他破壞了。
[attach]29234[/attach]
作者: 復(fù)雜笑航空    時(shí)間: 2023-4-28 11:25
分手吧。怕不是惦記你那點(diǎn)錢(qián)。結(jié)果你花了,沒(méi)啥可圖了。就給你拉黑了。不過(guò)4分多的通話說(shuō)了啥我不太清楚??赡艹臣芰恕Q個(gè)手機(jī),咱講話了,沒(méi)結(jié)婚,花自己的錢(qián),有必要跟對(duì)象匯報(bào)嗎。
作者: Amy570    時(shí)間: 2023-4-28 11:25
什么男朋友 這明明是路人甲
作者: 勇敢的樹(shù)袋熊1    時(shí)間: 2023-4-28 11:25
又不是60萬(wàn)
作者: pillowliu    時(shí)間: 2023-4-28 11:26
沒(méi)必要
作者: 卡卡西720    時(shí)間: 2023-4-28 11:26
你花你自己的錢(qián)他都心疼這樣,你以后要是花他的錢(qián)  還不定會(huì)咋樣呢  所以 交友 請(qǐng)慎重
作者: 162101    時(shí)間: 2023-4-28 11:27
交友 請(qǐng)慎重

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4