濱州在線

標(biāo)題: 想離了,這種日子雜過,再找一個(gè)? [打印本頁]

作者: 陽光家安靜    時(shí)間: 2023-5-1 12:21
標(biāo)題: 想離了,這種日子雜過,再找一個(gè)?
分居一年多了,雖然在一個(gè)家里住但是都無視對(duì)方,下班時(shí)間不一樣,回家之后各做各的事,各吃各自己做的飯,客廳臥室進(jìn)來出去的就像是沒有對(duì)方似的,就算走個(gè)對(duì)面眼珠都不帶轉(zhuǎn)一下,直接無視,錢都是自己掙的自己花,只不過我負(fù)責(zé)還房貸她負(fù)責(zé)管孩子,唉!這種日子雜過呀
作者: 黃悅    時(shí)間: 2023-5-1 12:21
多為女方考慮考慮,不要等著人家主動(dòng)來找你,你自己琢磨琢磨是不是你做的不夠好,才導(dǎo)致現(xiàn)狀,女人很好哄,一般女人結(jié)了婚有了孩子都是會(huì)踏踏實(shí)實(shí)跟你過日子,除非你自己做的不夠好,女人在娘家是個(gè)寶,來了伺候你們一大家子,不背理解不背包容~反過來還怕你們說做的不好~
作者: 馬寶清馬寶清    時(shí)間: 2023-5-1 12:22
家家有本難念的經(jīng)。
作者: 邊緣浪子    時(shí)間: 2023-5-1 12:22
抓緊分開吧
作者: 張小雄算卵    時(shí)間: 2023-5-1 12:22
湊合吧,離了在找不得花錢
作者: mbmwhfyn615732    時(shí)間: 2023-5-1 12:23
單身不香嗎
作者: 工兵班長緯    時(shí)間: 2023-5-1 12:23
為什么日子過成這樣都有責(zé)任
作者: Abraham30    時(shí)間: 2023-5-1 12:24
順其自然
作者: 蘇警暗剛    時(shí)間: 2023-5-1 12:24
問題的關(guān)鍵不好解釋
作者: mmmm0011c1    時(shí)間: 2023-5-1 12:25
分居一年多她不想嗎?你不難受嗎?我的現(xiàn)任妻子以前她老公還是村書記,就是分居多,我們認(rèn)識(shí)40天她就離婚了
作者: 情迷qinyue    時(shí)間: 2023-5-1 12:25
都一樣啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4