濱州在線

標題: 老婆全職在家不上班,想讓我把工資全部上交,大家覺得合適嗎? [打印本頁]

作者: 啟東1    時間: 2023-6-5 09:28
標題: 老婆全職在家不上班,想讓我把工資全部上交,大家覺得合適嗎?
家里的老婆目前是全職,專心在家?guī)Ш⒆?,我負責賺錢養(yǎng)家,每月給老婆的生活費3000-5000,她沒錢了會和我說,我也會直接給,剩下的錢我存著,我倆感情也挺好,無房貸車貸,最近老婆和我說想讓我把工資都上交,因為聽同小區(qū)一起玩的媽媽們說家里老公都上交工資,買家里孩子的東西還行,想給自己買個東西都也不好意思要,我覺得沒必要,又不是不給她錢花,問了身邊的朋友也沒有上交工資的,想問問大家,多少人能接受老婆全職且工資全部上交?
作者: 我心如煙卸    時間: 2023-6-5 09:28
留一點
作者: 婷兒婷兒    時間: 2023-6-5 09:28
多少就一點啊!八十上交就行?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: poney    時間: 2023-6-5 09:29
只要你老婆不敗家為什么不能全交工資呢,個人認為能讓老婆掌財政權大的男人才是對老婆的信任,只要老婆提出來了就順了老婆吧,誰管錢還不一樣呢,別為了這事惹的老婆不高興傷了你倆的感情,不都說嗎男人是掙錢的耙子,女人是管錢的匣子嗎,把自己的老婆哄高興了就萬事大吉了
作者: 暗夜啟示    時間: 2023-6-5 09:30
你留一點零花給她就是了,一年查一次賬避免出現(xiàn)啥問題,反正都是一家人,錢在誰手里都沒事
作者: qianfan2    時間: 2023-6-5 09:30
有什么不一樣嗎?
   [attach]29364[/attach]
作者: 朗讀者72    時間: 2023-6-5 09:31
無所謂啊
作者: 阿拉嘉嘉    時間: 2023-6-5 09:31
一家門口一個天,過好自己的生活比啥都強,別人家愛咋咋地。兩口子都是過日子的人,錢在誰手里都一樣。要是有一個敗家的有多少錢也不夠霍霍的。你老婆這人沒主見,別人的三言兩語就能左右她的想法,這樣對你們家庭合睦不利。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4