濱州在線

標(biāo)題: 婚期還有一個月,婆家彩禮還沒給,找各種理由和借口… [打印本頁]

作者: 塵埃416    時間: 2023-6-22 16:35
標(biāo)題: 婚期還有一個月,婆家彩禮還沒給,找各種理由和借口…
本人年收入五W,對象14W。之前談結(jié)婚事宜的時候,我要的8.8彩禮。男方家父母說,結(jié)婚前肯定會給你的。然后定了一個婚期是六月初六,只剩一個月了,彩禮一分錢還沒看到。五一的時候婆婆問,彩禮是直接給你還是給你爸。我說什么區(qū)別嗎?她說給你了怕你爸不高興,給你爸了怕你不高興。我說給誰都行,我們家會交流會溝通,不會收了彩禮不講的。上周又問,彩禮你是放手里還是買車啊,我問有什么區(qū)別?買車就給你現(xiàn)金,放手里就給存折。我說怎么了,我不能自由支配我的彩禮嗎?她說,彩禮是問舅舅借的,是死期還沒到,現(xiàn)在取出來不劃算。
作者: 版磚批發(fā)握    時間: 2023-6-22 16:35
只要不是很離譜 彩禮就麻利給 結(jié)婚以后 再慢慢扣回來
作者: 潤唇膏貢    時間: 2023-6-22 16:35
對象都收入14萬了,不介意再等一年,等攢夠了彩禮錢再結(jié)也可以,借的早晚要也是得還,婆婆擺明了是不想給
作者: 阿源285    時間: 2023-6-22 16:36
真無語
作者: 美戰(zhàn)之愛野小菲    時間: 2023-6-22 16:37
估計沒錢,然后等到日子了沒辦法先結(jié)婚了,結(jié)婚后就更不提了
作者: 8w937mzmc    時間: 2023-6-22 16:37
年收入14萬彩禮還要借啊,要么吹,要么人家就沒打著要你,八萬八現(xiàn)在打著燈籠也找不到,我出十八萬八
作者: 圣道    時間: 2023-6-22 16:38
不靠譜啊這家人
作者: 喵嗚_520    時間: 2023-6-22 16:39
不靠譜 年收入14萬有待證實(shí)
作者: 回憶還是面包傲    時間: 2023-6-22 16:40
尷尬了
作者: 一心之戀祭    時間: 2023-6-22 16:40
家家有本難念的經(jīng)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4