濱州在線

標(biāo)題: 現(xiàn)在過得好累,我不想要這樣的生活了! [打印本頁]

作者: 李冰381    時(shí)間: 2023-6-25 17:03
標(biāo)題: 現(xiàn)在過得好累,我不想要這樣的生活了!
我跟對(duì)象都是90后,結(jié)婚快10年了,有兩個(gè)孩子。日常生活中我們交流最多的就是孩子,其他的時(shí)間也不怎么說話。最近我發(fā)現(xiàn)他偷摸出去打牌,一個(gè)月這點(diǎn)工資心里沒數(shù)嗎,還有房貸還要還。后來他跟我攤牌了,我想離婚,感覺離婚肯定比現(xiàn)在過得好,現(xiàn)在猶豫的就是孩子,我該怎么辦呢?
作者: 鬼子進(jìn)村2    時(shí)間: 2023-6-25 17:03
還是多溝通吧畢竟倆孩子了 孩子肯定也大了多少  就他這個(gè)爹這樣的離了婚孩子跟著你的話你覺得你能養(yǎng)得起他們嗎 如果跟著他爹 能好好的管教嗎   能將就過就將就過吧   好歹孩子有個(gè)完整地家 你家勞力再不行也能掙兩個(gè)補(bǔ)貼一下家用  誰家都不好過 家家有本難念的經(jīng)
作者: _阿樂哥哥    時(shí)間: 2023-6-25 17:04
路都是自己選的,自己別后悔就行,結(jié)果是想象不出來的
作者: 千里尋房    時(shí)間: 2023-6-25 17:05
現(xiàn)在的都是湊合,
寧拆十座廟,不毀一樁親
作者: 落日五湖W    時(shí)間: 2023-6-25 17:06
離婚也未必好
作者: 倪丹軍    時(shí)間: 2023-6-25 17:06
先組團(tuán)教育下孩他爹,以觀后效
作者: 風(fēng)靈kylin    時(shí)間: 2023-6-25 17:07
看你自己啊
作者: 人民看看2014    時(shí)間: 2023-6-25 17:07
已經(jīng)結(jié)婚了.就熬吧
作者: 123457124    時(shí)間: 2023-6-25 17:08
生活都否容易
作者: 0Zombies0    時(shí)間: 2023-6-25 17:09
生活不易啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4