濱州在線

標(biāo)題: 跟男朋友在一起5年,分手后他為什么又找了別人?我做錯(cuò)了什么? [打印本頁(yè)]

作者: 姆班他姑店    時(shí)間: 2021-3-17 17:01
標(biāo)題: 跟男朋友在一起5年,分手后他為什么又找了別人?我做錯(cuò)了什么?
我和我前男友在一起5年,5年對(duì)一個(gè)女孩子來(lái)說(shuō),可以說(shuō)是一整個(gè)美好的青春。沒(méi)想到落得了這么一個(gè)下場(chǎng)…

我感覺(jué)就是習(xí)慣讓我們?cè)谝黄鹆诉@么久,分手后我很難過(guò)總是找他,他都沒(méi)有同意復(fù)合。

在一起的時(shí)候我確實(shí)有很多不對(duì)的地方,但是我朋友們作為旁觀者他們覺(jué)得我付出的要比男朋友多。至少我前男友缺錢(qián)的時(shí)候我借錢(qián)給他買(mǎi)手機(jī),我也會(huì)各種關(guān)心,有什么都想著他。

我沒(méi)想到會(huì)分手,然后更沒(méi)想到他會(huì)再找一個(gè)女朋友。雖然很難過(guò),但是同時(shí)我也不知道到底為什么,我到底做錯(cuò)了什么?
作者: 淡小然    時(shí)間: 2021-3-17 17:02
到底為啥分手?這個(gè)很關(guān)鍵
作者: 折失的誓言群    時(shí)間: 2021-3-17 17:02
私聊一下
作者: 卻寫(xiě)雜布計(jì)    時(shí)間: 2021-3-17 17:03
直接去問(wèn)他
作者: 問(wèn)園會(huì)館    時(shí)間: 2021-3-17 17:03
沒(méi)有留念他的必要了
作者: 霸氣給外套    時(shí)間: 2021-3-17 17:04
匿名號(hào)整天發(fā)這些有的沒(méi)的
作者: qin321    時(shí)間: 2021-3-17 17:05
不用問(wèn)為什么喜新厭舊是我們男人的本色
作者: Jessieyang    時(shí)間: 2021-3-17 17:05
只要是你后悔,那你就做錯(cuò)的多了!
作者: 陸子525630    時(shí)間: 2021-3-17 17:05
有一種愛(ài)叫做放手,如果你愛(ài)他,就讓他選擇他要的生活放手吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4