濱州在線

標(biāo)題: 跟女朋友的朋友一起吃飯,因為我沒結(jié)賬她生氣了… [打印本頁]

作者: 123457276    時間: 2023-7-22 16:17
標(biāo)題: 跟女朋友的朋友一起吃飯,因為我沒結(jié)賬她生氣了…
我想問一個問題,跟女朋友的朋友以及朋友的對象一塊吃飯,應(yīng)該去搶著結(jié)賬嗎?昨天晚上我們四個人一起吃的飯,還是她朋友約的我們。結(jié)果吃完了我沒主動去結(jié)賬,回來女朋友就不愿意了,說這樣不對,沒有面子。我真的無語加郁悶,如果是我組局的話我結(jié)賬沒問題,問題是又不是我約的,我為啥要結(jié)賬?唉,真的說不通
作者: 靜美人2017    時間: 2023-7-22 16:17
大不了你和女朋友再請回一場唄
作者: tiffany914    時間: 2023-7-22 16:17
分手吧  不適合你  找對象就是合伙做生意,合作伙伴不給力,生意難做大做強(qiáng)
作者: 俬情俬愛°    時間: 2023-7-22 16:18
不管啥飯AA制最好,要不就不吃,不給別人添負(fù)擔(dān),自己也沒有負(fù)擔(dān)
作者: 深海漁燈每    時間: 2023-7-22 16:18
禮尚往來嘛,該誰結(jié)賬誰結(jié)賬
作者: 身無分文的少年    時間: 2023-7-22 16:19
誰組織誰結(jié)賬啊!又不是以后老死不相往來了,下回再請人家不就得了?你這女朋友有點愛慕虛榮!
作者: 縱橫捭闔804    時間: 2023-7-22 16:19
很多人就很計較這個,假如這次吃飯對方花500,下次另一方花600就會感覺不公平,心里不痛快,有沒有這樣的,要不就AA,這樣還公平

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4