濱州在線

標題: 二婚夫妻難道眼里只有錢嗎? [打印本頁]

作者: 六翼天使494    時間: 2023-7-24 16:01
標題: 二婚夫妻難道眼里只有錢嗎?
女朋友談了一年半了,今年準備結(jié)婚,我們都是二婚。禮金和三金也談好了,要的確實不多,象征性要了三四萬塊錢,房產(chǎn)證也答應(yīng)加名字了,也答應(yīng)婚后每月上交8000塊錢??墒歉杏X她還是不知足,看到我父母投資賺了錢,也想要。我說這是我父母的錢,立馬心情就失落了,一天都沒有給我發(fā)信息,還問我說不是說好了不給我孩子撫養(yǎng)費的嗎?我從未說過這個話,說真的,我都不想結(jié)婚了。怎么突然感覺她滿眼都是錢
作者: 狂風(fēng)974    時間: 2023-7-24 16:02
不是說好不給我孩子撫養(yǎng)費。這情商,這智商,這硬傷,堪憂
作者: xinting_6ym    時間: 2023-7-24 16:03
照你說的這樣還是別結(jié)了,二婚的基礎(chǔ)不牢靠,如果一方想法太多還得離!
作者: yfyffuuy    時間: 2023-7-24 16:04
很多二婚就像放賊一樣,各懷鬼胎的
作者: 含羞草兒    時間: 2023-7-24 16:05
二婚的,都是為了圖點啥。算了吧。如果是我,我還是多留點給我孩子。一個人生活不好嗎,
作者: 123457025    時間: 2023-7-24 16:06
二婚就不要結(jié)了,搭伙過吧,哄的你高興了就賞她兩個錢,財產(chǎn)啥的也不牽扯
作者: 楠木2017    時間: 2023-7-24 16:06
頭婚孩子都是親生的,都過不到一塊,更別指望二婚,既然離了,沒有百分之百幸福感,不要輕易結(jié)婚!慎重!慎重!再慎重!
作者: 櫻花283    時間: 2023-7-24 16:07
你是沒有女的活不下去嗎,要是孩子老人都不管堅決分手。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4