濱州在線

標題: 這樣的爛人你們遇到過沒有? [打印本頁]

作者: caihong    時間: 2023-7-29 21:57
標題: 這樣的爛人你們遇到過沒有?
有些男人掙點錢都不知道自己姓啥了,掙點錢還了他那每月老破舊小區(qū)的3千房貸,基本每月都不夠花,有了孩子就一直我在家?guī)?,公婆?了沒啥區(qū)別,我平常都很節(jié)省,不買化妝品,不買衣服,一年也就買兩三次不過百的衣服,上月用舊首飾換了個款花了他1百多,跟我BB了半天,上月拿我舊銀換我跟寶寶的銀鐲,還花了他200,這個換款一年也就換個三次兩次的,還現在孩子快兩歲了,前幾天吵架的時候說我花他錢,沒我看孩子,你他媽能在外面掙錢?一個保姆工資多錢了,孩子他也有份,給我開一半工資的話一個月也多錢了,他咋有*臉好意思說我花他錢的?
作者: 月滿抱西環(huán)    時間: 2023-7-29 21:58
左轉qq空間 右轉盆YOU圈
你不爽他當面剛,和他當面說
在這發(fā)貼有啥作用?讓別人看到你只是個只能在網上吐槽他的five?
作者: 風淺Tiger    時間: 2023-7-29 21:58
是上上月換銀鐲,兩次換款不是一個月
作者: 空城亂人心亂    時間: 2023-7-29 21:59
在一起過日子難免都這樣,希望你們幸福
作者: 123457125    時間: 2023-7-29 22:00
你這是二婚是嗎
作者: 123457092    時間: 2023-7-29 22:01
我老公要是說我花他的錢,我立馬離婚,慣的毛病
作者: 分裂的硬盤悔    時間: 2023-7-29 22:01
熬到孩子上幼兒園就好過了,自己掙錢想咋花就咋花!
作者: 無將大車    時間: 2023-7-29 22:02
你憋屈,他也憋屈,兩口子過著過著就離了。如果你要念你孩子不想離婚那就啥也別說將就過吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4