濱州在線

標(biāo)題: 吃飯用了優(yōu)惠券,相親對(duì)象就說(shuō)我小氣… [打印本頁(yè)]

作者: 登州漁夫    時(shí)間: 2023-8-2 16:11
標(biāo)題: 吃飯用了優(yōu)惠券,相親對(duì)象就說(shuō)我小氣…
同事介紹了一個(gè)女生給我,聊了一段時(shí)間感覺(jué)還不錯(cuò),雙方互有好感,于是昨天就約著出來(lái)吃飯了。
本來(lái)一切都挺好的,我想著團(tuán)個(gè)券,然后再點(diǎn)點(diǎn)菜,這樣也優(yōu)惠點(diǎn),但是沒(méi)看清使用規(guī)則,店員和我說(shuō)不能使用,但是可以換另一個(gè)優(yōu)惠,然后我就操作了三四分鐘的樣子,女生這時(shí)候臉色就不太好了,有點(diǎn)尷尬,后來(lái)也沒(méi)吃多少,剩下不少,我就打包帶走了。她看到我打包走的更快了,原本說(shuō)好看個(gè)電影的也沒(méi)看,就回去了
回去后就給我發(fā)信息說(shuō)兩個(gè)人不合適,她覺(jué)得我用優(yōu)惠券在外面丟人了,讓她覺(jué)得我這個(gè)人很小氣。我就搞不懂,現(xiàn)在還有人不用優(yōu)惠券嗎?能省錢(qián)吃的也多,因?yàn)槲矣昧藘?yōu)惠券就認(rèn)定我這個(gè)人小氣是不是太草率了?
作者: 嘯飛    時(shí)間: 2023-8-2 16:12
沒(méi)必要肚悶,這種女孩毛病不少,吹了再找啊,還非它不娶了嗎!
作者: 蝶藍(lán)櫻    時(shí)間: 2023-8-2 16:12
草率了
作者: 普通人物怨    時(shí)間: 2023-8-2 16:13
不合適就散了!
作者: 百合憂慮    時(shí)間: 2023-8-2 16:13
沒(méi)有公主命,得了公主病
作者: 幸福341    時(shí)間: 2023-8-2 16:13
王思聰說(shuō)過(guò):我雖然有錢(qián) 但我不傻 如果一家餐館 味道不錯(cuò) 又有優(yōu)惠券 何樂(lè)而不為呢
作者: jimmy肖明    時(shí)間: 2023-8-2 16:14
有券不用那不叫大方,那叫艾斯比
作者: 單丁鶴紛    時(shí)間: 2023-8-2 16:15
無(wú)所謂了,不在同一個(gè)層次上,可能人家不差錢(qián),哈哈
作者: 淡淡清水1314    時(shí)間: 2023-8-2 16:16
不合適就對(duì)了,一點(diǎn)也不過(guò)日子 要這種打臉充面子的女人干什么  談戀愛(ài)談的不止是吃喝玩樂(lè)。
什么東西,你算逃過(guò)一劫

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4