濱州在線

標(biāo)題: 這相親男真下頭!自己覺得不合適竟還甩鍋給我! [打印本頁(yè)]

作者: 碧雲(yún)居士    時(shí)間: 2023-8-25 16:52
標(biāo)題: 這相親男真下頭!自己覺得不合適竟還甩鍋給我!
中間人介紹了這個(gè)男生,說這個(gè)男的非常有本事,是中醫(yī)。結(jié)果加上微信之后看了朋友圈,好家伙,中醫(yī)愛好者,看過幾本中醫(yī)書籍,加入了一個(gè)興趣協(xié)會(huì),然后就標(biāo)榜自己是一個(gè)了不起的中醫(yī),朋友圈天天作圖賣酵素!加了幾天,一句話都沒說過,大概一個(gè)星期之后,大概是想起來有我這么一個(gè)人,但也是針對(duì)他之前這種行為我可能有點(diǎn)不爽。第一次簡(jiǎn)短聊天之后,男的立馬跟家里人說,我說距離太遠(yuǎn),不合適。把問題推在我身上,天地良心!我壓根沒說過這句話,因?yàn)檫@個(gè),介紹人找上我家人,我家人還把我罵了一頓!
第二天這男的還有臉來找我,我直接就問他是不是前天這樣說了,結(jié)果人家來了一句可憐天下父母心。最后,微信把我微信刪了大無語(yǔ)!我做錯(cuò)了什么?
作者: hecgdge4    時(shí)間: 2023-8-25 16:53
緣分未到
作者: 123457399    時(shí)間: 2023-8-25 16:53
看這話里的意思,你這是相中人家了
作者: 縱橫捭闔804    時(shí)間: 2023-8-25 16:53
分手吧
作者: 丹子    時(shí)間: 2023-8-25 16:54
啥事啊
作者: 咖啡豆含糊    時(shí)間: 2023-8-25 16:55
他說你相不中他這不就是給你臺(tái)階下,這樣不更好,難道讓人家說沒相中你?那樣你不更丟人現(xiàn)眼?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4