濱州在線

標(biāo)題: 五年前大章丘認(rèn)識結(jié)婚的,我們都是二婚,他帶一兒,我 [打印本頁]

作者: 濱州在線磊哥    時間: 2023-8-31 16:38
標(biāo)題: 五年前大章丘認(rèn)識結(jié)婚的,我們都是二婚,他帶一兒,我
五年前大章丘認(rèn)識結(jié)婚的,我們都是二婚,他帶一兒,我?guī)б慌畠?,認(rèn)識四個月就結(jié)婚了,沒圖房,沒圖車,沒圖錢,只圖這個人脾氣好,結(jié)婚又生了一兒子,婚后發(fā)現(xiàn)他喝完酒發(fā)瘋,打孩子,也和我打,總之喝完酒和每個人都能打起來,就這樣他家人還是向著他,喝了酒跟我打架他父母都給他說理,我是真夠了,可是孩子還小,我該咋辦?
作者: 千若梨花    時間: 2023-8-31 16:38
他可能當(dāng)時離婚就是為了家暴,別人不要的你又撿回來了來自: Android客戶端
作者: 愛可電子蓉    時間: 2023-8-31 16:38
不打聽清楚就結(jié)婚?來自: Android客戶端
作者: 哪·    時間: 2023-8-31 16:39
真不容易。。。這個真需要看清楚。。可了不得來自: Android客戶端
作者: 張永峰    時間: 2023-8-31 16:40
沒有后悔藥來自: Android客戶端
作者: angela88    時間: 2023-8-31 16:41
離婚都是有原因的!來自: Android客戶端
作者: 丸鳥王的逆鱗    時間: 2023-8-31 16:41
酒品不行啊,章丘這戶可多了來自: Android客戶端
作者: 鬼子進(jìn)了村部    時間: 2023-8-31 16:42
只是發(fā)酒瘋,控制住不喝酒啊來自: Android客戶端
作者: 咿安琪    時間: 2023-8-31 16:42
關(guān)鍵是你又生了我服你了來自: Android客戶端
作者: 淡淡清水1314    時間: 2023-8-31 16:43
真有那么好的話他會離婚嗎來自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4