濱州在線

標(biāo)題: 從剛開始的無話可說,到現(xiàn)在的全是敷衍!他們分手了… [打印本頁]

作者: hedeafmz28    時(shí)間: 2021-1-26 09:22
標(biāo)題: 從剛開始的無話可說,到現(xiàn)在的全是敷衍!他們分手了…
朋友跟她男朋友分手了,原因是男方現(xiàn)在很冷漠,讓朋友感覺不到愛意了。

聽她跟我說,以前男方追她的時(shí)候又是送禮物又是約會(huì),感冒了會(huì)買藥來,知道她沒吃飯會(huì)點(diǎn)外賣,每天聊天話多的都說不完…

可是到后來就什么都沒有了,聊天也只是敷衍,問問他吧,他說現(xiàn)在不知道說啥,有些尷尬,跟以前完全不一樣。

就這樣,他們分手了…說來也是,態(tài)度180度大反轉(zhuǎn),怎么樣才能知道男生是不是想真正和你在一起呢?真的全靠賭
作者: penguinzhuyun    時(shí)間: 2021-1-26 09:23
只是單方面原因?
作者: 淡情惜緣緣wt    時(shí)間: 2021-1-26 09:24
都這樣,日子久了都會(huì)回歸平淡,所以,要懂的“情趣”,日子才會(huì)新鮮
作者: 星羽項(xiàng)寬    時(shí)間: 2021-1-26 09:24
哪里人士啊,還準(zhǔn)備找不
作者: 哲911    時(shí)間: 2021-1-26 09:24
肯定是女的猴急猴急的獻(xiàn)身了才導(dǎo)致不良后果的
作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時(shí)間: 2021-1-26 09:25
不只一方的原因吧?
作者: 你都不愛我    時(shí)間: 2021-1-26 09:25
沒緣份
作者: 啤酒瓶空了緩    時(shí)間: 2021-1-26 09:26
這樣的男女關(guān)系還有必要在一起嗎,分手是最好的選擇。還有比戀愛是更美好的事嗎,愛是快樂的,如果不快樂在一起干什么
作者: 王楓13898316786    時(shí)間: 2021-1-26 09:26
日子都是這樣,哪來的那么多激情
作者: 之別    時(shí)間: 2021-1-26 09:27
自己把握自己的幸福!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4