濱州在線

標(biāo)題: 求助章友!因?yàn)橹星飯F(tuán)聚引發(fā)的家庭矛盾改怎么解決? [打印本頁]

作者: 風(fēng)雨狼    時(shí)間: 2023-9-14 15:50
標(biāo)題: 求助章友!因?yàn)橹星飯F(tuán)聚引發(fā)的家庭矛盾改怎么解決?
今年剛和對(duì)象結(jié)婚,說實(shí)話,雙方也都是獨(dú)生子女,馬上中秋節(jié)了,因?yàn)榈谝荒曷?,想著兩家一起找個(gè)好點(diǎn)的酒店吃個(gè)飯團(tuán)聚一下,也算是一起過個(gè)節(jié),我想著第一年結(jié)婚,我們一家加上婆婆公公一起去我娘家和我爸媽一起過。結(jié)果我對(duì)象和婆婆堅(jiān)決反對(duì),說第一年就應(yīng)該在婆婆家過!我們吵了一架,難道我想一起回娘家過中秋節(jié)是我的錯(cuò)嗎?
作者: VIP劉擎    時(shí)間: 2023-9-14 15:50
第一年的話可以找個(gè)酒店一起過一下中秋,這又方便又省事的你對(duì)象有啥不愿意的!
作者: ad365    時(shí)間: 2023-9-14 15:50
我媽叫我們十四娘家過,十五婆家過
作者: 倦憶浮生    時(shí)間: 2023-9-14 15:51
兩家一起出去吃唄,都是獨(dú)生子女,這個(gè)方法很折中??!
作者: 倍加呵護(hù)    時(shí)間: 2023-9-14 15:51
為什么不讓你爸媽一起去婆家過呢?
作者: m12345666    時(shí)間: 2023-9-14 15:51
兩家一起去酒店過
作者: 影愛人    時(shí)間: 2023-9-14 15:52
中午去娘家晚上去婆家不就行了嘛
作者: WY20172017    時(shí)間: 2023-9-14 15:52
一起去酒店吃飯,結(jié)了婚的不在娘家過節(jié)這是我弟媳媽媽說的,我弟媳也是獨(dú)生女
作者: 癡癡情先生先s    時(shí)間: 2023-9-14 15:53
你公公婆婆沒有家么!還去你父母家,你怎么想的。不要好心辦壞事,你可以問問你爸媽愿意去你公公婆婆家么?應(yīng)該也不會(huì)愿意吧?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4