濱州在線

標(biāo)題: 異地夫妻,發(fā)現(xiàn)他有了新歡,還有繼續(xù)下去的必要嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 爰無(wú)悔2017    時(shí)間: 2023-9-22 17:53
標(biāo)題: 異地夫妻,發(fā)現(xiàn)他有了新歡,還有繼續(xù)下去的必要嗎?
異地夫妻,以前他偶爾像開(kāi)玩笑地提到離婚,去年開(kāi)始一直吵著要離婚,問(wèn)他為什么就跟我急,說(shuō)生活沒(méi)有那么多為什么,直到我發(fā)現(xiàn)他有了新歡。后來(lái)我同意離婚,他又不愿意離了,但是又不愿回來(lái),還是在外地。如果我不聯(lián)系他,他也幾乎不會(huì)聯(lián)系我,除非有事,也不會(huì)問(wèn)小孩的情況,這樣的婚姻還有存在的意義嗎?
作者: 回憶還是面包傲    時(shí)間: 2023-9-22 17:53
木有意義咧!
作者: 素色流年783    時(shí)間: 2023-9-22 17:54
離!必須離
作者: 亂說(shuō)家刳    時(shí)間: 2023-9-22 17:55
有沒(méi)有意義還不是看你自己?jiǎn)幔糠凑礃幼幽銓?duì)他是沒(méi)有什么意義了
作者: 葡萄莊園    時(shí)間: 2023-9-22 17:55
沒(méi)法繼續(xù)下去了
作者: 么斯汀    時(shí)間: 2023-9-22 17:56
那是因?yàn)樗@個(gè)新歡不夠穩(wěn)定,若穩(wěn)定了必踢你,為何要等著他踢你而不是你踢了他?
作者: 我是嗜血的Wolf    時(shí)間: 2023-9-22 17:56
看情況吧
作者: 啊東哥    時(shí)間: 2023-9-22 17:56
沒(méi)有必要存在下去了
作者: 風(fēng)殘殞落殞d    時(shí)間: 2023-9-22 17:57
沒(méi)有必要繼續(xù)了
作者: 123457015    時(shí)間: 2023-9-22 17:57
必須離

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4