濱州在線

標(biāo)題: 懷孕坐月子最能看清楚一個(gè)男人,跟老公冷戰(zhàn)中 [打印本頁]

作者: 123457281    時(shí)間: 2021-3-20 16:12
標(biāo)題: 懷孕坐月子最能看清楚一個(gè)男人,跟老公冷戰(zhàn)中
懷孕坐月子最能看清楚一個(gè)男人了,懷孕七個(gè)月了,老公還從來沒有陪我去產(chǎn)檢過。要么是我自己去的,要么就是婆婆媽媽一起去,10次有8次是我自己去的,這也就算了,我能忍受,畢竟賺錢也是很重要的。
心里不舒服,第一次懷孕總是擔(dān)心,害怕寶寶有什么不好的,想跟老公多溝通溝通,又是話不投機(jī),聊了不到兩分鐘他就開始大喊大叫,他還認(rèn)為是我無理取鬧,他沒錯(cuò),一直冷戰(zhàn)中。哎,不知道怎么說!
作者: 劉冠華    時(shí)間: 2021-3-20 16:13
最傻的女人就是月子里哭月子里生氣
作者: 123456819    時(shí)間: 2021-3-20 16:13
男人太大男子主意列
作者: chris是小胖紙    時(shí)間: 2021-3-20 16:13
別管他了,好好的坐月子,帶好孩子,自己的身體也是最重要的,記住不管男孩女孩就生這一個(gè),你老公不配做父親
作者: 上海廬冠計(jì)算機(jī)    時(shí)間: 2021-3-20 16:14
在忙這個(gè)檢查還是不能自己去。。
作者: 千若梨花    時(shí)間: 2021-3-20 16:14
我一直都是自己產(chǎn)檢,真沒必要多想,我老公也是生的時(shí)候才來,相互體諒,畢竟他也不是去玩了,至于擔(dān)心很正常但是多慮了,心情好很重要
作者: 楊俊語語il    時(shí)間: 2021-3-20 16:15
嚇唬嚇唬他

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4