濱州在線

標(biāo)題: 怎么辦呀好糾結(jié), [打印本頁(yè)]

作者: 親親陽(yáng)光非    時(shí)間: 2021-3-21 12:10
標(biāo)題: 怎么辦呀好糾結(jié),
孩子上學(xué)找了份工作干了半年多了,有個(gè)男的對(duì)我一直挺好,給我買早飯,買水果買零食,有時(shí)候還在微信發(fā)紅包給我,我都拒絕了,不知道他在那里知道我對(duì)象開車經(jīng)常不在家,整天噓寒問(wèn)暖的,微信把他刪除了,上班找我讓我加回他來(lái),中午知道孩子吃飯桌,不是給我叫外賣,就是炒菜帶給我吃,快招架不住了,想辭職,但是找個(gè)能方便照顧孩子的工作太難了。該說(shuō)的夜給他說(shuō)了,可是他還是這個(gè)樣,忐忑呀
作者: Gordon520    時(shí)間: 2021-3-21 12:11
換工作吧
作者: 不曾飛過(guò)的海    時(shí)間: 2021-3-21 12:11
這是在把持不住的節(jié)奏,醒吧,一失足,毀
作者: C濤    時(shí)間: 2021-3-21 12:11
他就是饞你身子
作者: 空城亂人心亂    時(shí)間: 2021-3-21 12:12
這個(gè)要看女方的態(tài)度了,如果女方有一些軟弱的態(tài)度,那他還是想趁虛而入,你如果態(tài)度強(qiáng)硬,直接就他就連敢來(lái)都不敢來(lái)了,問(wèn)題還是出在你自己的身上
作者: 好名都讓Z拱了    時(shí)間: 2021-3-21 12:13
這么大的事情,你丈夫應(yīng)該早就知道了吧?公司的人,你要讓他知道,這又不是丟人的事情,你把她媽守著公司的人,他這么不要臉,你就不要給他臉
作者: hhhong2017    時(shí)間: 2021-3-21 12:13
跟你對(duì)象說(shuō)啊
作者: 賞真閣    時(shí)間: 2021-3-21 12:14
說(shuō)的和真的似的,
作者: 核桃脆    時(shí)間: 2021-3-21 12:15
嚴(yán)厲一點(diǎn)
作者: connie0325    時(shí)間: 2021-3-21 12:16
這種事不和你男人說(shuō)?你是想順?biāo)浦蹖⒂?jì)就計(jì)嗎?紅杏一般就是這樣出墻的,看你咋想了,不過(guò)這樣下去你會(huì)習(xí)慣的,然后慢慢心也野了,婚也離了,身敗名裂,一輩子就過(guò)去了
作者: 丁丁    時(shí)間: 2021-3-23 12:14
C濤 發(fā)表于 2021-3-21 12:11
他就是饞你身子

瞎說(shuō)啥大實(shí)話

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4