濱州在線

標(biāo)題: 我發(fā)現(xiàn)老公的舊物了,我整個(gè)人都不好了 [打印本頁(yè)]

作者: 俏蝶吹    時(shí)間: 2021-1-26 17:08
標(biāo)題: 我發(fā)現(xiàn)老公的舊物了,我整個(gè)人都不好了
今天回老家,我們從來(lái)沒(méi)在老家過(guò)夜住過(guò),婚前婚后都沒(méi)在那住過(guò)。就在昨晚上收拾老公以前住的房間的時(shí)候,我竟然在他衣柜里找出來(lái)一條蕾絲!黑色!內(nèi)褲!號(hào)不是我的,也絕對(duì)不可能是我婆婆的。
我問(wèn)老公咋回事,他表示不知情,還會(huì)反問(wèn)是不是我的…
看他表情也不像說(shuō)謊。他婚后我確定不可能存在那種事。這肯定是婚前的了,但我心里真有點(diǎn)膈應(yīng)的慌,所以只能來(lái)大章丘匿名吐槽一下,唉…
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: lwx1238    時(shí)間: 2021-1-26 17:08
你思想太單純了,
來(lái)自: Android客戶端
作者: hyhdyc    時(shí)間: 2021-1-26 17:09
說(shuō)明不了啥
作者: 啊歪歪哈墜    時(shí)間: 2021-1-26 17:10
為啥不能是你婆婆的呢?
作者: 更強(qiáng)    時(shí)間: 2021-1-26 17:10
也可能有人陷害
作者: 水池怡然    時(shí)間: 2021-1-26 17:11
表示不知情
作者: 阿拉嘉嘉    時(shí)間: 2021-1-26 17:11
看來(lái)你也穿蕾絲內(nèi)褲
作者: 襯衫可愛(ài)    時(shí)間: 2021-1-26 17:12
玻璃嗎?
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2021-1-26 17:13
有些事還不如不知道更好
作者: q5875103    時(shí)間: 2021-1-26 17:13
別忘壞處想,可能真不是別的女人的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4