濱州在線

標(biāo)題: 婚姻生活 [打印本頁(yè)]

作者: 雪里魚(yú)    時(shí)間: 2021-3-22 08:56
標(biāo)題: 婚姻生活
原來(lái)我老公找媳婦,是個(gè)女人就行,能幫他生孩子,能讓他家里覺(jué)得他完成了人生大事,給家里傳宗接代了,給他孝順父母還得孝爺爺,還得孝順?biāo)业母鞣N長(zhǎng)輩,他爸放個(gè)屁,都是香的,他爸不管怎么不講理,怎么胡說(shuō)八道,我都不能反駁,永遠(yuǎn)都是我爸說(shuō)的都對(duì),你別說(shuō)話了,他不生氣了就好了。上班累了回來(lái)就甩臉子,我也是個(gè)上班族,白班13個(gè)小時(shí),加班常有的事,因?yàn)楣ぷ餍再|(zhì)有點(diǎn)特殊,正常輪休可以,請(qǐng)假調(diào)休之類的很難,有時(shí)候自己上班特別累,回家想跟他撒個(gè)嬌,人家會(huì)說(shuō),誰(shuí)不累啊,你天天坐著,有什么累的。對(duì)象的工資從來(lái)不給我,我永遠(yuǎn)都不知道他的手里有多少錢(qián),他發(fā)多少工資,想問(wèn)他要個(gè)錢(qián),比登天還難。跟我回娘家,永遠(yuǎn)耷拉著臉,到了我家我奶奶得給他沏茶,我爸得給他發(fā)煙,往沙發(fā)上一坐,拿出手機(jī)來(lái)就開(kāi)始玩游戲,到吃飯的點(diǎn),裝起手機(jī)就吃,吃飽就說(shuō)要走,我說(shuō)讓他跟我爸聊聊天,就是我沒(méi)啥好說(shuō)的??墒俏以谄牌偶?,休班晚起一會(huì),公公都會(huì)拐著彎的說(shuō)我懶,有時(shí)候晚上跟朋友出去吃個(gè)飯,都說(shuō)我三更半夜不回家,我要是休班在家不做飯,我對(duì)象就說(shuō)我懶,說(shuō)我這樣會(huì)讓他爸對(duì)我印象更差。跟公公婆婆一起住,婆婆從來(lái)沒(méi)有那么多事,而我公公毛病特別多。動(dòng)不動(dòng)就用不跟我們一起住不讓我婆婆給我看孩子來(lái)嚇唬我。我說(shuō)你想走隨時(shí),你不想看給我看,我同樣也不愿意跟你一起住,你走我不攔著。我對(duì)象覺(jué)得不跟他爸媽一起住就是不孝順,他爸可以自己說(shuō)要走,我在他爸自己說(shuō)了走以后,不能說(shuō)他想走就走,而是要說(shuō)挽留他爸的話。如果我說(shuō)了,那就是我的不對(duì),就得跟我吵架?,F(xiàn)在我老是覺(jué)得自己離婚吧,我舍不得孩子,不離婚吧,我對(duì)不起自己。有種自己隨時(shí)可能會(huì)在他家死了一樣的感覺(jué)。出去喝酒從來(lái)都是想去就去,不讓去或者讓早回,那就等于我放了個(gè)屁,根本不會(huì)聽(tīng)。我還不到30,感覺(jué)生活沒(méi)有希望。
作者: 喬微博    時(shí)間: 2021-3-22 08:57
不離你自己難受,離了全家都難受
作者: 艾尚團(tuán)隊(duì)    時(shí)間: 2021-3-22 08:58
如果是事實(shí),就離。
作者: 故黃蓑笠翁    時(shí)間: 2021-3-22 08:58
寧拆十座廟不毀一樁婚  但是你家這個(gè)情況……只能說(shuō)你太可憐了 離也不是 不離也不是 離了再找 也是未知數(shù)
作者: 十年2017    時(shí)間: 2021-3-22 08:58
你到底是圖啥了?
作者: 做夢(mèng)要是動(dòng)詞    時(shí)間: 2021-3-22 08:59
人生短暫,想開(kāi)點(diǎn)
作者: _阿樂(lè)哥哥    時(shí)間: 2021-3-22 09:00
婚姻沒(méi)有早晚,但有對(duì)錯(cuò),只有遇到對(duì)的人,結(jié)婚才是錦上添花,如果遇人不淑,婚姻就是感情的墳?zāi)梗恍业幕橐鰰?huì)把人從少女變成怨婦,所以說(shuō),寧愿晚點(diǎn)結(jié)婚,也不要隨便結(jié)婚。婚姻不是兒戲,失敗了還可以重來(lái),婚姻是一生只有一次的人生抉擇,一招不慎,將滿盤(pán)皆輸
作者: 微觀    時(shí)間: 2021-3-22 09:00
這還有胡說(shuō)八道的嘛。
作者: 平常愛(ài)裙子    時(shí)間: 2021-3-22 09:01
我也不知道自己這是圖啥了
作者: mzhqyy    時(shí)間: 2021-3-22 09:01
是啊,你說(shuō)的太對(duì)了
作者: 移動(dòng)改騙生活    時(shí)間: 2021-3-23 17:30
放棄也是一種解脫,我也從來(lái)不給我媳婦錢(qián),但是我會(huì)買(mǎi)車(chē),買(mǎi)房不用她出錢(qián)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4