濱州在線

標(biāo)題: 你去打新冠疫苗了嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 雷_杰    時(shí)間: 2021-3-12 10:03
標(biāo)題: 你去打新冠疫苗了嗎?
最近單位通知去打疫苗,在公眾號(hào)上預(yù)約,很方便,也很容易預(yù)約上,不過在醫(yī)院排隊(duì)打針比較多人
作者: 南音david    時(shí)間: 2021-3-12 10:09
打了就放心多了
作者: 南極香蕉    時(shí)間: 2021-3-12 10:11
打了,就是胳膊有點(diǎn)酸疼
作者: yfzbd    時(shí)間: 2021-3-12 10:17
通過單位報(bào)名登記了,還沒接到去打的通知
作者: 勇敢的孕婦    時(shí)間: 2021-3-12 10:19
打了,發(fā)燒了兩天。
作者: 唐襄    時(shí)間: 2021-3-12 10:24
今天剛打
作者: 唐襄    時(shí)間: 2021-3-12 10:28
打了
作者: 卑度    時(shí)間: 2021-3-12 10:30
除非不打就抓進(jìn)監(jiān)獄,否則,我是不會(huì)打的
作者: Rv視覺    時(shí)間: 2021-3-12 10:34
弱者打了還是可能發(fā)病,強(qiáng)者不打也大概率沒事。
作者: @Xizi_9dLsoOzv    時(shí)間: 2021-3-12 10:42
單位讓打的,我沒打。打了只管半年。而且今天看新聞聯(lián)播,發(fā)現(xiàn)國(guó)外的醫(yī)護(hù)人員在救治病人時(shí)只戴了口罩,連護(hù)目鏡都沒戴,說明這種病毒的傳染性和危害越來越小了。
作者: ok我就用這id    時(shí)間: 2021-3-12 10:44
早打了
作者: 卑度    時(shí)間: 2021-3-12 10:46
我打了之后,惡心頭疼怕冷,兩天后才好,也可能和我打針前一天獻(xiàn)血有關(guān)
作者: 島城少年    時(shí)間: 2021-3-12 10:48
單位讓報(bào)名打,俺沒報(bào)名。
作者: 區(qū)欠文    時(shí)間: 2021-3-12 10:52
我們這兒還沒開始打,還沒有任何消息
作者: ok我就用這id    時(shí)間: 2021-3-12 10:55
沒有
作者: 勇敢的孕婦    時(shí)間: 2021-3-12 10:57
單位讓打了。還沒有去,怕有副作用?,F(xiàn)在大多數(shù)人都是觀望,除非單位強(qiáng)制
作者: 162101    時(shí)間: 2021-3-12 10:59
第一針已經(jīng)打了,第二針該打了,說是藥沒有回來,等待中

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4