濱州在線

標(biāo)題: 看到了男朋友的前任,我現(xiàn)在越來越不自信了!討厭這樣... [打印本頁]

作者: xzt412    時間: 2021-3-24 15:13
標(biāo)題: 看到了男朋友的前任,我現(xiàn)在越來越不自信了!討厭這樣...
前幾天在男朋友的QQ空間里看到了他前女朋友的照片,現(xiàn)在大家基本上都不用QQ了,可能是忘了或者是沒在意就沒有刪。

看完了之后我就越來越不自信,她前任很好看,很甜美,雖然嫉妒,但真的不得不承認(rèn),她比我好看。然后現(xiàn)在人家也在濱州當(dāng)老師,很好的職業(yè)。長得好、職業(yè)好,總覺得有危機感了。

我明白他們已經(jīng)分手了,他女朋友現(xiàn)在是我,但我就是控制不住,這樣的自己我也很討厭,但我沒有辦法…
作者: 碧雲(yún)居士    時間: 2021-3-24 15:14
恕我直言
有那閑工夫視奸他前女友
不如干點副業(yè)接點私活
最不濟去健身房練練身材
沒任何意義!
她好看、工作好怎么會輸給你了?
因為婚姻除了物質(zhì)還有精神層次的需求
她輸給你就是不如你!
自信點!你也是一個青年才俊!
作者: 知性迎冥王星    時間: 2021-3-24 15:14
不要擔(dān)心,現(xiàn)在的社會現(xiàn)象都是美女配野獸,帥哥扛著丑女走……你的擔(dān)心是多余滴
作者: 愛宇婷疤    時間: 2021-3-24 15:15
心理在作怪,自己只要喜歡他他喜歡你對你好不就行了,誰沒有前任啊,想開
作者: 夜曇SS    時間: 2021-3-24 15:16
說的好
作者: 胡胡胡美麗_ss    時間: 2021-3-24 15:17
不用擔(dān)心,人家也看不上你男朋友了。
作者: 鐘菲菲zzs    時間: 2021-3-24 15:17
不要想太多,也不要這么自卑,他們兩個人既然已分手,就說明他們倆不合適,說明他倆的緣分已盡,已經(jīng)是陌路人了,現(xiàn)在他的身邊有你相伴,他應(yīng)該很甜蜜,愛情沒有固定標(biāo)準(zhǔn),并非一定得帥哥配美女,只要你們在一起彼此都感到舒服,這不就是最好的愛情嗎
作者: 無人島嶼頸    時間: 2021-3-24 15:18
自信點
作者: 哈吧和卟噠    時間: 2021-3-24 15:18
人都落到你手里了還怕啥,你才是勝利者,現(xiàn)在要考慮的是鞏固勝利果實不要被搶走
作者: 你優(yōu)秀嗎    時間: 2021-3-24 15:19
分了你還害怕啥

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4