濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 今天被男孩子要了微信!但是他比我小3歲,我該勇敢一點(diǎn)嗎? [打印本頁(yè)]

作者: ggp27    時(shí)間: 2021-3-25 15:50
標(biāo)題: 今天被男孩子要了微信!但是他比我小3歲,我該勇敢一點(diǎn)嗎?
好吧,上次我發(fā)的相親對(duì)象的帖子…我們到后來(lái)真的沒(méi)有在一起,之后就分手了。我又度過(guò)了好幾個(gè)月的單身時(shí)期。

但是!就在今天!有個(gè)男孩子要我微信了!中午跟朋友在和諧吃飯來(lái)著,被一個(gè)男生要了微信哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我這還是第一次被要微信!而且長(zhǎng)在我的審美上。一切都這么美好,但要命的是一聊發(fā)現(xiàn)比我小了3歲!

雖然嘴很甜說(shuō)我看不出來(lái)比他大,但就是比我小?。≡趺椿厥拢〔焕^續(xù)的話(huà)好可惜,現(xiàn)在年齡是問(wèn)題不?我要不要勇敢一下?
作者: 清風(fēng)哥    時(shí)間: 2021-3-25 15:51
我也想跟你要微信,會(huì)給嗎
作者: 大眾逗比Yu    時(shí)間: 2021-3-25 15:51
女大三抱金磚
作者: poney    時(shí)間: 2021-3-25 15:52
嗯嗯 直接發(fā)出來(lái)微信
作者: 含羞草兒    時(shí)間: 2021-3-25 15:52
神州行,,,
作者: 花中行樂(lè)月中眠    時(shí)間: 2021-3-25 15:52
他會(huì)讓你不再相信愛(ài)情

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4