濱州在線

標(biāo)題: 女的月光族每月負(fù)債是不是找不到對(duì)象啊 [打印本頁]

作者: 宿命958    時(shí)間: 2021-3-27 08:50
標(biāo)題: 女的月光族每月負(fù)債是不是找不到對(duì)象啊
女的月光族每月負(fù)債是不是找不到對(duì)象啊。男的找對(duì)象是不是也會(huì)挑女方的家庭條件啊。 感覺見了幾個(gè)都嫌我家里窮。 難道現(xiàn)在不光女的挑男的。男的也開始挑女方了
作者: 清風(fēng)哥    時(shí)間: 2021-3-27 08:50
互相選擇
作者: hjf_33    時(shí)間: 2021-3-27 08:51
好好吧 那是沒遇到對(duì)的人,不管社會(huì)怎么發(fā)展,男人還是主外,女人主內(nèi)
作者: 劉冠華    時(shí)間: 2021-3-27 08:52
條件好的自然也會(huì)挑,就看站在哪一方了
作者: 雪碧美滿    時(shí)間: 2021-3-27 08:53
都會(huì)挑?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天主的愛    時(shí)間: 2021-3-27 08:54
男的為啥不能挑女的?女權(quán)?
作者: 若宸2017    時(shí)間: 2021-3-27 08:54
雙向選擇
作者: 桃之夭夭doka    時(shí)間: 2021-3-27 08:55
互相選擇吧!
作者: ↑搗蛋鬼    時(shí)間: 2021-3-27 08:56
窮不窮先不說,從這段話能看出來,樓主婚姻觀有問題,婚姻是雙向的,不是合算著坐地起價(jià),自古以來婚姻不是兩個(gè)人的結(jié)合,而是兩個(gè)家庭的結(jié)合,還是將就門當(dāng)戶對(duì)的,而不是仗著性別優(yōu)勢(shì),幻想著天上掉餡餅。建議樓主先解決自身問題,例如每月負(fù)債,多擴(kuò)展一下交際圈,多健身,多交朋友,自然而然就會(huì)心想事成

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4