濱州在線

標(biāo)題: 懷孕七個月能打掉嗎?孕期一步步失望... [打印本頁]

作者: 句話臺    時間: 2021-3-30 10:56
標(biāo)題: 懷孕七個月能打掉嗎?孕期一步步失望...
真的就是婆家是人是鬼懷個孕就知道了,到了七個月才知道婆家一家子是什么樣的人。老公也不愛自己,甚至意見滿滿。
因為懷孕在家沒工作,公婆和老公一分錢都不出,三個人在外面上班,整個孕期都很難受一直孕吐,他們從來不過問,也不會說問我想吃什么給我買,更不會說有個人能回來幫我燒頓飯,都是娘家這邊貼錢又貼人。
孕期真的一步步失望。不知道該繼續(xù)還是放棄?;橐霾恍?,很后悔。

作者: 妮魅兒    時間: 2021-3-30 10:57
不能怨你公婆,只能說你老公還是個孩子,還沒長大
作者: 艾尚團(tuán)隊    時間: 2021-3-30 10:58
快離婚吧。   這種日子生了孩子更不好過。
作者: 狹縫求生室    時間: 2021-3-30 10:58
孩子是無辜的,而且都這么大月份了,你忍心?那是一條生命
作者: 阿拉嘉嘉    時間: 2021-3-30 10:58
回娘家住
作者: Y_西米諾    時間: 2021-3-30 10:59
孩子生下來可不好弄了,到時候就是二婚有孩子了,想明白,不后悔就行。
作者: 確實是個孩子謚    時間: 2021-3-30 10:59
難以選擇
作者: 海田1    時間: 2021-3-30 11:00
出現(xiàn)問題了,但是現(xiàn)在也來不及了,好好調(diào)節(jié)自己心情,過日子吧
作者: 長赤的小朋友    時間: 2021-3-30 11:00
不容易。。。
作者: 我的苦惱冉    時間: 2021-3-30 11:01
是個事,人家拿著不當(dāng)以后日子還長,樹林子大了什么鳥都有,人性不行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4