濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 我想離婚,每時(shí)每刻都在想 [打印本頁(yè)]

作者: 袁炳淑    時(shí)間: 2021-4-7 07:47
標(biāo)題: 我想離婚,每時(shí)每刻都在想
我跟老公結(jié)婚兩年,異地半年,自由戀愛(ài),老公是家里獨(dú)子,也是家里的獨(dú)孫,整個(gè)一個(gè)小霸王,結(jié)婚前看著挺老實(shí),一家子都挺好,老公對(duì)我百依百順,說(shuō)啥聽(tīng)啥,即使比我小幾歲,父母還是同意了這門(mén)婚事,沒(méi)有要房沒(méi)有要車(chē),房子我家出,彩禮給我們裝修了房子,即使婚禮也是給男方家能省則省,公婆很明事理,不跟我們一起住,自己干點(diǎn)小生意,對(duì)我,對(duì)我家里人都特別好,甚至有事沒(méi)事兒會(huì)來(lái)找我爸媽玩兒,一家子其樂(lè)融融特別幸福。
就這個(gè)老公,仿佛不是這個(gè)家里的一樣,自從疫情以后,不努力,不上進(jìn),整天沒(méi)事兒找事兒得跟你吵吵兩句,我爹給我說(shuō)兩口子在一起要互相體諒,我老公上班回來(lái)晚讓我不要計(jì)較家務(wù),我時(shí)間寬裕就我做,他時(shí)間寬裕就他做,現(xiàn)在這事兒都落在我頭上了,他覺(jué)得女人干活理所應(yīng)當(dāng),就連每個(gè)月難受那幾天也不替替我,你對(duì)我咋樣也就算了,磨合嘛,我也不知道我父母咋惹他了,有事兒用用他就抱怨連天,我爹那次喝多了,他拉著回來(lái)的,路上叨叨幾句,無(wú)非是兩個(gè)人要學(xué)會(huì)節(jié)約過(guò)日子,他在他家人面前說(shuō)我爹叨叨,他給頂回去了,感覺(jué)特別有成就感,當(dāng)時(shí)我就翻臉了!在他家人面前直接發(fā)火懟他憑啥說(shuō)我爹,還有就是最近我媽出意外住院,除了必要叫他幫忙以外,他連個(gè)電話(huà)都沒(méi)給我媽打,連個(gè)問(wèn)候都沒(méi)有,公公婆婆也管不了他,我倆之間也沒(méi)有什么第三者,今年他的工資我也拿不到手了,他說(shuō)他攢錢(qián),我同意,我賺錢(qián)管他吃喝,他自己的錢(qián)一點(diǎn)也沒(méi)留著,自己花了,最近還一直吵吵要孩子,他爸媽也做我思想工作,說(shuō)年紀(jì)大了以后就不好要孩子了,我為啥不要孩子,我不想孩子以后是單親家庭,我想離婚,我舍不得這樣好的公婆,生孩子?誰(shuí)幫我?誰(shuí)體諒我?
作者: 露天溫泉怎么了    時(shí)間: 2021-4-7 07:48
離婚很簡(jiǎn)單
作者: 博o8    時(shí)間: 2021-4-7 07:48
牽扯得東西太多,不是那么容易
作者: 俺乃小潛mg    時(shí)間: 2021-4-7 07:48
那些父母嗎財(cái)產(chǎn)嗎
作者: 非法飛234    時(shí)間: 2021-4-7 07:49
慎之又慎
作者: 順勢(shì)而為47    時(shí)間: 2021-4-7 07:49
都是些小事,磨合磨合就好了
作者: 后會(huì)無(wú)期846    時(shí)間: 2021-4-7 07:50
找小的就得做好對(duì)方心理不成熟的準(zhǔn)備
還有現(xiàn)在差幾歲真的不一樣,想法啊圈子啊
結(jié)婚不易,離婚還是謹(jǐn)慎考慮。
不能這山看著那山高。
當(dāng)然長(zhǎng)痛不如短痛。
作者: 阿保    時(shí)間: 2021-4-7 07:50
如果真是你說(shuō)的這樣,你還猶豫什么
作者: 123457294    時(shí)間: 2021-4-7 07:51
慎重考慮吧

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4