濱州在線

標(biāo)題: 春天了,我也賤賤的喜歡上別人了! [打印本頁]

作者: liux    時(shí)間: 2021-4-2 23:28
標(biāo)題: 春天了,我也賤賤的喜歡上別人了!
因工作原因,我居然喜歡上一個(gè)男人,你說他好吧,也不好,文化也不高,不好吧,就是不知道哪里吸引我。難道是常年守活寡,看著公的都喜歡也不對(duì)啊,和我對(duì)接工作的基本都是男性,為啥偏偏喜歡他呢,這幾天我連著三天找事情給他發(fā)微信或打電話,他都是很有禮貌的處理完就掛了,前天給他發(fā)了工作上需要他協(xié)調(diào)一個(gè)小事他沒回,今天告訴我他喝多了。瞬間覺得釋然了,唉!患得患失的感覺不好過,我希望他明白我喜歡他,但是,他可能不會(huì)喜歡我,因?yàn)槲也皇撬矚g的類型,聽說他有個(gè)朋友在娛樂場所當(dāng)領(lǐng)班,我這樣的良家婦女可能不符合他的胃口,唉!失落呆呆的我,今天把和他不疼不癢的聊天記錄刪了。從此不主動(dòng)給他發(fā)微信,工作上的事就找他下面的人解決了。把這次分心當(dāng)著春天來了,我胡思亂想了,還夢見他幾次,傷我精神!
作者: 162101    時(shí)間: 2021-4-2 23:32
喜歡異性,很正常啊。不叫犯賤。說不定哪天就遇到了你的良人。加油。
作者: 卑度    時(shí)間: 2021-4-2 23:36
給別人一點(diǎn)時(shí)間,就是給自己一個(gè)機(jī)會(huì),好事多磨
作者: @Xizi_9dLsoOzv    時(shí)間: 2021-4-2 23:40
喜歡沒有原因,喜歡部門的一個(gè)高級(jí)工程師,就是喜歡,后來居然去了他在的科室,自己感覺好溫馨,后來他感覺到我的喜歡。。。
作者: Rv視覺    時(shí)間: 2021-4-2 23:44
春天來了,萬物都在萌動(dòng)。
作者: 晏淺笑    時(shí)間: 2021-4-2 23:48
常年守活寡都不離婚?女人果然是先找好先下家再離婚,否則再爛的婚姻也不會(huì)舍棄。
作者: 千里尋房    時(shí)間: 2021-4-2 23:52
可能找不了,人家不了我
作者: 卑度    時(shí)間: 2021-4-2 23:56
樓下的貓徹夜的叫春,公狗也開始圍著母狗跑了
作者: 橙晶☆橙靈    時(shí)間: 2021-4-3 00:00
支持樓主喜歡別人,但請去掉賤賤二字
作者: 晏淺笑    時(shí)間: 2021-4-3 00:04
心煩的一天,沒有他的消息第一天,難熬的一天,我也算到以后的每一天都難熬,但是還是努力過好每一天可能是我的生活太閑了才會(huì)有這樣的想法,他這樣的大佬可能也看不上我的,所以讓我慢慢自我療傷吧,他是不缺女人的,特別是年輕女人,而我一個(gè)半老徐娘做什么夢,其實(shí)我只想談場戀愛,讓生活過得有色彩點(diǎn),哈!可能這輩子都不可能了,
作者: 162101    時(shí)間: 2021-4-3 00:08
游離在出軌的邊緣
作者: 南音david    時(shí)間: 2021-4-3 00:12
出不了,我不是他的菜,我只是寂寞了給心里裝個(gè)人,生活才不至于這么空白
作者: 風(fēng)中的殘竹    時(shí)間: 2021-4-3 00:16
今天又是沒他消息的一天,想念還是如此強(qiáng)烈,但是讓自己忙起來,早上打了兩份合同,下午去了美容院洗個(gè)臉,回來陪孩子讀書,午覺,希望自己走出來,其實(shí)有個(gè)喜歡的人也很好,至少我變得積極了,對(duì)生活對(duì)自己都積極了,希望自己變得更優(yōu)秀,心里有一個(gè)他,至少我的生活不會(huì)這么空白吧,如果那一天他看見這個(gè)帖子希望不要嘲笑我的這份卑微的喜歡,因?yàn)槟阒赖?,我的生活很單調(diào),所以才會(huì)出現(xiàn)這樣的事情,我也很努力的控制自己從不打擾你,
作者: ok我就用這id    時(shí)間: 2021-4-3 00:20
今天不是很想他,早上去把車送4s店,下午開一下午的會(huì),唉!
作者: Rv視覺    時(shí)間: 2021-4-3 00:24
千萬不要喜歡我
作者: 奇妙手工坊    時(shí)間: 2021-4-3 00:28
今天見到他了,還是如此有魅力,儒雅隨和!唉!跟我說他很忙,這幾天

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4