濱州在線

標題: 美團下單現(xiàn)在越來越坑了,不知道商家是不是被美團抽成太多了,把 ... [打印本頁]

作者: qq525101044    時間: 2020-4-26 10:14
標題: 美團下單現(xiàn)在越來越坑了,不知道商家是不是被美團抽成太多了,把 ...
美團下單現(xiàn)在越來越坑了,不知道商家是不是被美團抽成太多了,把這些附加到了用戶身上,在店內(nèi)用餐您給我包個漢堡還和我要袋子錢嗎?在華萊士訂了三份要了三個包裝費,我以為多么好的包裝,收到后才發(fā)現(xiàn)就是和店內(nèi)一樣沒啥包裝,難道在您店內(nèi)點餐你也是要包裝錢嗎?難道不付包裝費就直接放在盤子里上餐嗎?麻辣燙或者點的菜要個包裝盒費用我可以理解,一個透明的包裝盒也是蠻貴的,要一塊兩塊我們可以理解,你一個華萊士要什么包裝費?你漢堡雞塊不就應(yīng)該用你們的袋子裝起來嗎?我也沒見有啥額外的成本,我寧可不吃你們?nèi)A萊士,也不能讓你們把用戶當傻子吧你可以在商品上加錢,那我們愿意下單那是認可,你在這種無理取鬧的地方額外加錢,我反正是不會下單了。
[attach]486[/attach]

[attach]487[/attach]

作者: wfchxhxx    時間: 2020-4-26 10:21
我從來沒有點過外賣,這種事情找他去!慣的~
作者: 鐘菲菲zzs    時間: 2020-4-26 10:29
餓了么好像差不多吧
作者: 兜兜風hz    時間: 2020-4-26 10:36
可不餐盒可貴了,餐盒廠一個月賺300萬
作者: 阿保    時間: 2020-4-26 10:44
是的兄弟,美團抽提成大概在25-30%左右,這還不算商家給你們減免配送費跟活動支出。如果你在用個會員紅包美團也是不給商家補貼的。所以很多商家在美團上是不賺錢的甚至是虧錢
作者: solojust    時間: 2020-4-26 10:51
還不如要KFC,華萊士生意是越坑越不行,天天做廣告就是沒人去,大家眼睛是雪亮的
作者: 云天葑    時間: 2020-4-26 10:59
作,不做口碑等著哭吧!抽20%以上基本等于拿走別人一半多的利潤(以40%毛利算)。全都給美團打工了。推出低抽成的平臺看他們的日子還好過不?一個吃信息費的憑什么比商家掙的多。
作者: qq525101044    時間: 2020-4-26 11:06
他要一份包裝錢也就罷了,一份一要,太過分了
作者: qq525101044    時間: 2020-4-26 11:14
你很熟悉啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4