濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 沒(méi)有博興什么事啊 [打印本頁(yè)]

作者: ankhangel    時(shí)間: 2021-1-23 08:49
標(biāo)題: 沒(méi)有博興什么事啊
靠喊口號(hào)就能重回百?gòu)?qiáng)縣嗎?[attach]492[/attach]
作者: 繁盛名苑    時(shí)間: 2021-1-23 08:53
明年就換屆了,安安穩(wěn)穩(wěn)一年不好嗎
作者: 鐘菲菲zzs    時(shí)間: 2021-1-23 08:57
要建高鐵嗎?那蠻好的啊
作者: 兜兜風(fēng)hz    時(shí)間: 2021-1-23 09:01
什么時(shí)候喊過(guò)口號(hào)要回百?gòu)?qiáng)縣??
作者: 阿保    時(shí)間: 2021-1-23 09:05
兵熊熊一個(gè)將熊熊一窩!鑒定完畢,就一個(gè)堵車(chē)問(wèn)題都解決不了!還能做屁啊
作者: solojust    時(shí)間: 2021-1-23 09:09
十年前的貼吧里都人人盼望加入淄博,濱州生氣了
作者: solojust    時(shí)間: 2021-1-23 09:13
請(qǐng)大家把眼光放長(zhǎng)遠(yuǎn),就算排181位,后邊還有1166個(gè)呢,就算博興進(jìn)行自由落體運(yùn)動(dòng)也得到3187年,那時(shí)候人類(lèi)就可以進(jìn)化成神仙來(lái)回穿梭平行宇宙了。誰(shuí)還在乎今天的名次?
若是你們現(xiàn)在很在乎名次,就別光往前看,多看看后邊剩余的1166個(gè)縣城,俗話(huà)說(shuō):騎驢莫看騎馬人,后邊推車(chē)一大片。
老鄉(xiāng)們,知足常樂(lè)吧!
作者: 晴天戀    時(shí)間: 2021-1-23 09:17
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2021-1-23 09:21
老初之后,再無(wú)交集
作者: hydiaosina    時(shí)間: 2021-1-23 09:25
悲哀
作者: 吳小穎    時(shí)間: 2021-1-23 09:29
博興不安穩(wěn)啊,剛剛出了安全事故,全省通報(bào)學(xué)習(xí)
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2021-1-23 09:33
跟博興沒(méi)關(guān)系,博興被濱州拋棄了,啥好事也輪不到,好不容易開(kāi)通個(gè)東營(yíng)到濟(jì)南的火車(chē),路過(guò)博興竟然不停,哈哈
作者: 彽調(diào)90後    時(shí)間: 2021-1-23 09:37
主要是沒(méi)有個(gè)有責(zé)任心有魄力的領(lǐng)導(dǎo),都來(lái)干兩年跑路或者退休,人家何必費(fèi)心費(fèi)力呢,不如搞好衛(wèi)生,做做面子工程
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2021-1-23 09:41
雪梅威武
作者: 兜兜風(fēng)hz    時(shí)間: 2021-1-23 09:45
不是
作者: 晴天戀    時(shí)間: 2021-1-23 09:49

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4