濱州在線

標(biāo)題: 和一個(gè)女生聊天3個(gè)月了,這段感情該繼續(xù)嗎? [打印本頁]

作者: 瘋了    時(shí)間: 2021-1-27 16:56
標(biāo)題: 和一個(gè)女生聊天3個(gè)月了,這段感情該繼續(xù)嗎?
朋友給我介紹了一個(gè)女孩子,到現(xiàn)在已經(jīng)3個(gè)月左右了。她現(xiàn)在是在天津工作,之前見過一次,感覺還都挺好的。

之后想著再去找她,但是因?yàn)橐咔榈年P(guān)系就去不成了。所以我們就一直聊天,就這么過了3個(gè)月…現(xiàn)在的情況是咋樣呢,聊天聊的有點(diǎn)尷尬,是我自己覺得很尷尬。

有時(shí)候不回消息,一般也不主動(dòng)找我聊天,是我自己想多了,還是說她工作本來就挺忙呢?這段感情,我又該不該堅(jiān)持下去呢?
作者: Megatron832    時(shí)間: 2021-1-27 16:57
不好弄
作者: 塵埃416    時(shí)間: 2021-1-27 16:57
感覺有點(diǎn)像備胎呢
作者: 女神小雨    時(shí)間: 2021-1-27 16:58
這是感情嗎?只是普通朋友聊聊天而已
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2021-1-27 16:58
看心情吧
作者: 光榮與夢(mèng)想483    時(shí)間: 2021-1-27 16:59
應(yīng)該直接問,不行拉倒
作者: 直子的愛本    時(shí)間: 2021-1-27 17:00
聊著聊著就沒話說了
作者: 愛宇婷疤    時(shí)間: 2021-1-27 17:00
凡事都要往好處想,也許真的是人家女孩子工作忙,抽不出多少時(shí)間來與你聊天呢?人家女孩子都沒放棄,沒說要與你分手,你有什么理由不堅(jiān)持下去呢?只有堅(jiān)持下去才能有希望
作者: forregistuse    時(shí)間: 2021-1-27 17:01
你得準(zhǔn)備再找一個(gè)了
作者: 你兜搖a    時(shí)間: 2021-1-27 17:01
繼續(xù)聯(lián)系吧!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4