濱州在線

標題: 【晚8點紅包】你覺得孩子懂事太早好嗎? [打印本頁]

作者: 濱州在線    時間: 2021-5-17 16:17
標題: 【晚8點紅包】你覺得孩子懂事太早好嗎?
濱州在線APP
給大家發(fā)放福利啦!
每晚20:00點開啟【晚8點紅包】
活動時間
每晚20:00-22:00
評論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!
友情提示
惡意灌水/答非所問 無效
未在規(guī)定時間內(nèi)回復(fù) 無效
活動截止當(dāng)晚22:00哦

注:晚8點紅包提現(xiàn)方式變啦!
請根據(jù)以下操作進行提現(xiàn)
點擊頭像進入個人中心—獎勵金—提現(xiàn)
[attach]6651[/attach]
[attach]6652[/attach]
評論完記得回來
刷新一下頁面在這里領(lǐng)紅包哦
↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)
你覺得孩子懂事太早好嗎
看看大家都是怎么說的

“孩子就應(yīng)該是孩子,那么早懂事干什么?太懂事了就得吃虧!還有一種可能就是自卑,覺得不這么做沒有人喜歡。”
“現(xiàn)在有的孩子懂事的讓人心疼,只要無憂無慮的就好啊,懂事的孩子沒糖吃?!?/font>

“早懂事的孩子更敏感一些,更能體會別人的感受,情商也比較高?!?br />
“孩子懂事不是所有的家長想看到的嗎?”

你覺得孩子懂事太早好嗎
評論區(qū)說出你的看法
評論完看法記得回來
刷新一下頁面領(lǐng)紅包

作者: Zz1    時間: 2021-5-17 16:23
懂事的孩子并不好過

作者: Zz1    時間: 2021-5-17 16:52
懂事的孩子并不好過

作者: Zz1    時間: 2021-5-17 16:52
懂事的孩子并不好過

作者: Zz1    時間: 2021-5-17 16:53
懂事的孩子并不好過

作者: Zz1    時間: 2021-5-17 16:57
懂事的孩子并不好過

作者: Aぃ.    時間: 2021-5-17 19:19
太懂事的孩子不好,讓人心疼

作者: 水清天藍    時間: 2021-5-17 21:36
我個人覺得孩子懂事太早不好,懂事的孩子快樂少。

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-18 20:40
家長是孩子的老師,孩子早懂事我覺得挺好,和吃虧我覺得沒關(guān)系,再說有時吃虧也是福嗎是吧

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-19 06:41
孩子棒棒的

作者: qq0210293059    時間: 2021-5-19 16:11
英雄王座千年征途天堂41ay.comQQ30171491問道神跡傳奇DNF棋牌

火線任務(wù)(Heat Project)sf服務(wù)端飛飛OLsf服務(wù)端洛汗sf服務(wù)端天之煉獄sf服務(wù)端
絲路傳說sf服務(wù)端大話西游sf服務(wù)端蜀門sf服務(wù)端機戰(zhàn)sf服務(wù)端劍俠情緣sf服務(wù)端
絕對女神sf服務(wù)端傳說OLsf服務(wù)端刀劍sf服務(wù)端彈彈堂sf服務(wù)端科洛斯sf服務(wù)端
魔力寶貝sf服務(wù)端武林外傳sf服務(wù)端網(wǎng)頁游戲sf服務(wù)端頁游sf服務(wù)端希望OLsf服務(wù)端
天龍sf服務(wù)端奇跡Musf服務(wù)端魔獸sf服務(wù)端魔域sf服務(wù)端墨香sf服務(wù)端
天堂2sf服務(wù)端傳奇3sf服務(wù)端英雄王座sf服務(wù)端千年sf服務(wù)端征途sf服務(wù)端
新魔界sf服務(wù)端騎士sf服務(wù)端烈焰sf服務(wù)端破天sf服務(wù)端決戰(zhàn)sf服務(wù)端
美麗世界sf服務(wù)端亂勇OLsf服務(wù)端倚天2sf服務(wù)端完美世界sf服務(wù)端征服sf服務(wù)端
天堂sf服務(wù)端傳世sf服務(wù)端真封神sf服務(wù)端勁舞團sf服務(wù)端天上碑sf服務(wù)端
永恒之塔sf服務(wù)端仙境ROsf服務(wù)端誅仙sf服務(wù)端神泣sf服務(wù)端石器sf服務(wù)端
冒險島sf服務(wù)端驚天動地sf服務(wù)端熱血江湖sf服務(wù)端問道sf服務(wù)端密傳sf服務(wù)端
成吉思汗sf服務(wù)端劍俠世界sf服務(wù)端全民奇跡sf服務(wù)端挑戰(zhàn)OLsf服務(wù)端
紅月sf服務(wù)端十二之天(江湖OL)sf服務(wù)端倚天sf服務(wù)端dnfsf服務(wù)端

您是不是很想開SF當(dāng)GM過過癮?您是不是很想開SF賺大筆的錢? 您是不是很想開SF但無從下手?您是不是覺得開SF一定很神秘? 您開SF的時候是不是常被攻擊?您開SF是不是每次都沒幾個人? 這一切一切的問題,都將為您解決 !運營超過3年歷史,最專業(yè)的數(shù)據(jù)服務(wù)提供商,在全國與多家的大型正規(guī)數(shù)據(jù)服務(wù)商合作,可以滿足國內(nèi)不同客戶不同的帶寬需求。主營項目:手游端游頁游套餐版本一條龍開區(qū)+服務(wù)器租用+網(wǎng)站論壇建設(shè)+廣告宣傳代理
作者: 暖冬    時間: 2021-5-20 20:12
當(dāng)然是懂事好了,試試要是孩子小學(xué)畢業(yè)了還地上打滾,家長會不會有種被氣死的感覺

作者: ABC    時間: 2021-5-20 20:15
贊贊贊

作者: 瑩瑩其華    時間: 2021-5-21 21:17
我覺得孩子跟著年齡來就可以了,不必過早的懂事

作者: 水清天藍    時間: 2021-5-22 11:38
懂事的孩子很累的

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-23 04:46
誰家有這樣的好孩子為他們點贊

作者: 鳳凰涅槃    時間: 2021-5-25 03:30
孩子懂事太早了,還是挺好的!

作者: 然雨旭    時間: 2021-5-25 10:51
我覺得孩子跟著年齡來就可以了,不必過早的懂事

作者: 功夫熊貓    時間: 2021-5-28 18:37
傻瓜。。

作者: 愛的見證    時間: 2021-5-30 19:15
也得分多大孩子吧

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-31 17:15
看到懂事的孩子羨慕

作者: 愛的見證    時間: 2021-6-3 08:03
路你咯某就哦喲喲切克鬧

作者: 愛的見證    時間: 2021-6-3 08:05
咯哦圖我摸著下午

作者: 李大娘    時間: 2021-6-3 12:55
懂事的孩子并不好過

作者: 暖冬    時間: 2021-6-4 19:51
喜歡懂事的孩子

作者: 暖冬    時間: 2021-6-4 19:51
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-5-31 17:15
看到懂事的孩子羨慕

是的,

作者: 暖冬    時間: 2021-6-4 20:07
懂事的娃兒心里苦

作者: 愛的見證    時間: 2021-6-10 08:23
警惕,我們吐的時候就知道我是誰?

作者: 僾伝    時間: 2021-6-26 09:42
懂事早要比晚好。

作者: 黎明之前    時間: 2021-7-3 22:16
我覺得懂事好,知書達禮

作者: .煤球兄    時間: 2021-7-6 20:40
懂事早的孩子以后很自立。但是也很辛苦

作者: 僾伝    時間: 2021-7-11 16:55
都說了窮人的孩子早當(dāng)家,一般懂事早的孩子都跟自己的家庭環(huán)境有關(guān),沒有好與壞之分。

作者: 假想    時間: 2021-12-25 19:28
挺好的

作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-19 12:20
報恩的娃
作者: 荷風(fēng)細雨    時間: 2022-3-29 08:31
好的
作者: 展展總℡?    時間: 2022-3-29 21:37
太懂事的孩子會讓人感到心疼
作者: 石之緣    時間: 2022-4-28 10:31
懂事早當(dāng)然好
作者: MQM    時間: 2022-6-8 20:23
懂事的孩子并不好過

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4