濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點紅包】該不該給孩子買名牌鞋?說說你的看法 [打印本頁]

作者: 濱州在線    時間: 2021-5-24 15:13
標(biāo)題: 【晚8點紅包】該不該給孩子買名牌鞋?說說你的看法
濱州在線App
給大家發(fā)放福利啦! 每晚20:00點開啟【晚8點紅包】
活動時間 每晚20:00-22:00 評論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包! 友情提示
惡意灌水/答非所問 無效 未在規(guī)定時間內(nèi)回復(fù) 無效
活動截止當(dāng)晚22:00哦
注:晚8點紅包提現(xiàn)方式變啦!
請根據(jù)以下操作進(jìn)行提現(xiàn)
點擊頭像進(jìn)入個人中心—獎勵金—提現(xiàn)
評論完記得回來
刷新一下頁面在這里領(lǐng)紅包哦
↓↓↓↓
該不該給孩子買名牌鞋
[attach]6976[/attach]
有網(wǎng)友發(fā)了這樣的帖子
[attach]6975[/attach]
看看大家是怎么說的
“有條件還是買吧,現(xiàn)在小孩攀比心太強了,不要讓孩子感到自卑?!?/strong>
“可以買啊,跟他談條件。如果他努力學(xué)習(xí),有好成績可以買,省了輔導(dǎo)班的錢能買好幾雙鞋子。”
“我覺得不能慣著,孩子一說就要滿足,那是溺愛!現(xiàn)在是鞋子,以后呢?”
“也要根據(jù)自己的家庭情況來啊,家里條件就是不好,一雙鞋就是一個月的生活費, 那為什么還要買呢?”
該不該給孩子買名牌鞋
評論區(qū)說出你的看法
評論完看法記得回來
刷新一下頁面領(lǐng)紅包

作者: 瑩瑩其華    時間: 2021-5-24 21:15
還是根據(jù)家里條件來吧,質(zhì)量值那個價格還是愿意給孩子買的

作者: 暖冬    時間: 2021-5-27 13:22
不該買名牌,要什么買什么,會使孩子從小虛榮心強,攀比心強,等

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-27 15:32
我說不該

作者: 功夫熊貓    時間: 2021-5-29 01:12
沒領(lǐng)到
[attach]7311[/attach]

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-31 17:10
不該不該

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-31 17:11
穿著舒服就行唄

作者: 暖冬    時間: 2021-6-2 23:10
我沒能力,穿啥都好看舒服,穿干凈就好

作者: 李大娘    時間: 2021-6-3 06:55
我說不改

作者: 水相逢    時間: 2021-6-9 20:36
不能買,容易引起攀比心

作者: 愛的見證    時間: 2021-6-10 08:19
用不著,舒服就行

作者: 僾伝    時間: 2021-6-26 09:39
要告訴小朋友現(xiàn)在不是穿名牌的時候。

作者: 僾伝    時間: 2021-7-11 17:00
孩子太小需要不需要是大人的觀點

作者: 假想    時間: 2021-12-25 19:27
看情況

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4