濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】職場(chǎng)上應(yīng)該大膽提意見嗎? [打印本頁]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-5-26 17:40
標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】職場(chǎng)上應(yīng)該大膽提意見嗎?
濱州在線App
給大家發(fā)放福利啦! 每晚20:00點(diǎn)開啟【晚8點(diǎn)紅包】
活動(dòng)時(shí)間 每晚20:00-22:00 評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包! 友情提示
惡意灌水/答非所問 無效 未在規(guī)定時(shí)間內(nèi)回復(fù) 無效
活動(dòng)截止當(dāng)晚22:00哦
注:晚8點(diǎn)紅包提現(xiàn)方式變啦!
請(qǐng)根據(jù)以下操作進(jìn)行提現(xiàn)
點(diǎn)擊頭像進(jìn)入個(gè)人中心—獎(jiǎng)勵(lì)金—提現(xiàn)
評(píng)論完記得回來
刷新一下頁面在這里領(lǐng)紅包哦
↓↓↓↓
職場(chǎng)上應(yīng)該大膽提意見嗎?
[attach]7174[/attach]
看看大家是怎么說的
“非常應(yīng)該!職場(chǎng)不提意見,是絕對(duì)的損失!并且作為管理者,還要主動(dòng)引導(dǎo)大家提意見!
應(yīng)該大膽提,有膽量提意見,其實(shí)代表著自身具有魄力,也具備某種能力!
職場(chǎng)之上四個(gè)字“少說多聽”,該你發(fā)言或提意見的時(shí)候好好表現(xiàn),不該你發(fā)言的時(shí)候最好閉緊嘴巴!
“不要提!因?yàn)槟愕摹耙庖姟焙苋菀罪@露你的幼稚和膚淺,給人以“瞎逼逼”的錯(cuò)覺。
職場(chǎng)上應(yīng)該大膽提意見嗎?
評(píng)論區(qū)說出你的看法
評(píng)論完看法記得回來
刷新一下頁面領(lǐng)紅包

作者: Zz1    時(shí)間: 2021-5-26 20:08
我贊成

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-5-27 13:18
感謝,雖然我一直不知道怎么領(lǐng)紅包,但我是濱州在線的忠實(shí)粉絲,時(shí)刻在線

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-5-27 15:30
該提時(shí)提,不該時(shí)不提

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-5-28 18:37
八點(diǎn)紅包

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-5-29 01:12
沒領(lǐng)到

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-5-29 08:33
應(yīng)該的

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-5-29 08:34
八點(diǎn)紅包我一個(gè)也沒領(lǐng)到

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-5-30 18:52
晚上八點(diǎn)嗎?

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-5-30 18:53
八點(diǎn)準(zhǔn)確嗎?

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-5-30 18:53
那就八點(diǎn)等你

八點(diǎn)下班啊
[attach]7357[/attach]

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-5-31 17:08
應(yīng)該應(yīng)該

作者: 功夫熊貓    時(shí)間: 2021-6-1 18:12
挺好?。?br />
作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-6-2 23:06
8點(diǎn)的紅包我老是錯(cuò)過時(shí)間

作者: 李大娘    時(shí)間: 2021-6-3 12:52
該提時(shí)提,不該時(shí)不提

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-6-4 19:50
領(lǐng)紅包了

作者: 愛的見證    時(shí)間: 2021-6-10 08:21
急急急摸過來看看

作者: 僾伝    時(shí)間: 2021-6-26 09:36
看實(shí)際需求,再提意見!

作者: 木心木肺    時(shí)間: 2021-12-19 20:30
應(yīng)該積極大膽說出自己的想法無意見

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4
<ins id="m4int"></ins><code id="m4int"><dfn id="m4int"><code id="m4int"></code></dfn></code>
  • <ins id="m4int"></ins>
    <input id="m4int"><span id="m4int"><pre id="m4int"></pre></span></input>