濱州在線

標(biāo)題: 幼兒老師在校外公共場合發(fā)酸奶 [打印本頁]

作者: 夕陽2021    時間: 2021-5-28 07:09
標(biāo)題: 幼兒老師在校外公共場合發(fā)酸奶
5月27日下午幼兒園放學(xué)后時間我在會展中心廣場玩,看到一幼兒園慶六一備演舞臺上圍坐著一群小孩,走近一看,原來是準(zhǔn)備舉辦活動的幼兒園的一位老師帶著一箱小瓶酸奶給這些小孩分,突然有幾個小孩表現(xiàn)的失落并氣憤的樣子離開了,我去詢問什么情況,原來是這位幼兒園的老師說不是她幼兒園的孩子不給,不知這一句話給等待領(lǐng)到酸奶而領(lǐng)不到的孩子帶來了怎樣的傷害,他們太小,不懂的其中的道理,只知道自己的熱心期盼被無情的的拒絕了,請問這位老師在校外公開的場合做這樣的事情把一小瓶酸奶看的那么重要其愛心何在,我對此深感不解,你怎么看待這件事?

作者: 夕陽2021    時間: 2021-5-28 12:24
如果是在活動期間這樣做也可以理解,問題是都是在這兒玩,再者不是他幼兒園的孩子也就是二三個,我知道這位老師這樣做是為了討好家長,卻忽略了其他小孩的感受。

作者: 青藍(lán)    時間: 2021-5-28 12:59
夕陽2021 發(fā)表于 2021-5-28 12:24
如果是在活動期間這樣做也可以理解,問題是都是在這兒玩,再者不是他幼兒園的孩子也就是二三個,我知道這位 ...

你給你孩子買雞腿的時候想到給鄰居孩子買了么

作者: 暖冬    時間: 2021-5-28 13:38
這個不好評論,人家發(fā)酸奶,家長明知道自己孩子發(fā)不到,還和孩子在哪玩,你就不會拎著孩子去一邊玩

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-29 23:01
同意暖冬的評論

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-5-29 23:05

作者: 高巖輝    時間: 2021-5-30 16:23
很正常啊。

作者: 李楠    時間: 2021-5-31 13:52
人家老師也說了,只帶了自己幼兒園小朋友的酸奶,給你發(fā)了自己幼兒園的孩子就沒酸奶了,又不是故意不給你發(fā),你吃了給人家孩子的酸奶,那人家自己幼兒園的小朋友開心?

作者: 暖冬    時間: 2021-5-31 23:58
李楠 發(fā)表于 2021-5-31 13:52
人家老師也說了,只帶了自己幼兒園小朋友的酸奶,給你發(fā)了自己幼兒園的孩子就沒酸奶了,又不是故意不給你發(fā) ...

沒毛病

作者: 李大娘    時間: 2021-6-3 13:03
同意暖冬的評論

作者: 開心丫    時間: 2021-6-4 14:25
同意暖冬的評論

作者: 李大娘    時間: 2021-6-6 18:00
同意暖冬的評論

作者: 我愛濱州    時間: 2021-6-22 13:09
我的觀點可能存在問題,請允許有不同的看法。這件事就如這樣一個場景:假如你的孩子和幾個小朋友一起玩,突然來了一位阿姨拿著吃的東西對這些小朋友說,過來我給你們好吃的,接著又對你的孩子說,我不認(rèn)識你,不能給你吃,此時此刻,你和你的孩子有何感受?我說的是這個社會誰家也不缺少孩子吃的東西,只是孩子不懂事,看到別的孩子吃東西就也想能吃到,此時尷尬之情不言而喻。我說的是她在這種場合給她認(rèn)識的孩子發(fā)放吃的東西有點不妥。

作者: 我愛濱州    時間: 2021-6-22 13:33
誰家都有孩子,也時常都會湊在一起玩,有的小孩帶吃的,有的小孩帶玩具,有的孩子什么也沒帶,我們看到的是不管相互是否認(rèn)識,大人都會教育和指點孩子和其他小朋友分享食物或玩具。

作者: 我愛濱州    時間: 2021-6-22 14:18
我不知道這個帖子為何引來兩萬多讀者,如果有兩萬多個回復(fù)*你不會把你的孩子領(lǐng)到一邊去*這樣冷酷的話時,我就有理由相信人間無愛!

作者: 最美濱州    時間: 2021-6-26 13:36
很正常的吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4