濱州在線

標(biāo)題: 哎,公婆總是這樣 [打印本頁]

作者: 123457443    時(shí)間: 2021-1-29 13:26
標(biāo)題: 哎,公婆總是這樣
從結(jié)婚到現(xiàn)在沒錢就跟我們要,人家公婆都是添活孩子,我們這個(gè)到好,嫁他們家公公才40多歲,現(xiàn)在也不過55,身強(qiáng)體壯就是不工作,冷啦不干熱啦不干,關(guān)鍵我還不好意思說,我告訴過婆婆我說我們還房貸孩子吃喝你讓我爸出去干幾天你們兩個(gè)存一點(diǎn)我們現(xiàn)在很累,我婆婆都沒搭理我,跟對(duì)象說他能咋說,攤上啦沒治,昨天帶孩子回家看到家里一點(diǎn)菜都沒有,人家說手里還有幾十塊錢,你得給我?guī)装倩ɑ?,我能說啥,哎好煩,去年給他找個(gè)看大門的活一個(gè)月1800,人家都不去嫌棄錢少!誰也沒好意思說,打電話跟我媽說,我媽說你自找滴,我爸就說將就著過唄,沒病沒災(zāi)的就行,所以說現(xiàn)在的小姑娘找婆婆得多打聽,這年頭沒有窮的只有懶的,每天開車上班看著勞務(wù)市場(chǎng)都是年齡大的,都不想給孩子太多的負(fù)擔(dān),包裹我父母, 70啦還在干,我們家也算可以的,家里都不同意他干啦畢竟年齡大啦,人家說干點(diǎn)鍛煉身體在家也閑的沒事!沒人傾訴,每次都累的跑洗手間哭半天,哭完還是生活還得繼續(xù),有時(shí)覺得很可笑,我月薪差不多小一萬,今年連件自己喜歡的衣服都不舍得買!哎,生活還得繼續(xù)!吐槽下我這個(gè)公婆,因?yàn)槲覜]人可說!
作者: 尹以為榮    時(shí)間: 2021-1-29 13:26
攤上了沒辦法
作者: 伊索讒言    時(shí)間: 2021-1-29 13:26
自找的沒辦法
作者: 亂說家刳    時(shí)間: 2021-1-29 13:26
這是你們掙的多,要是掙的少估計(jì)他們就不會(huì)很你們要錢了
作者: 丶余生指教    時(shí)間: 2021-1-29 13:27
家家有本難念的經(jīng)過好自已日子吧。
作者: angela88    時(shí)間: 2021-1-29 13:27
攤上一樣的了,而且這么過了十五年了
作者: 月半清閑    時(shí)間: 2021-1-29 13:28
說了也木用,習(xí)慣就好了
作者: 們至熟兩創(chuàng)    時(shí)間: 2021-1-29 13:29
你爸說的對(duì)  木病木災(zāi)的 就行 病了 看病也是你出錢出力
作者: 123457443    時(shí)間: 2021-1-29 13:29
太懶了,這樣能過好嗎?這不累贅孩子嗎
作者: 喵嗚_520    時(shí)間: 2021-1-29 13:30
打著燈籠找的么?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4