濱州在線

標(biāo)題: 我是某平臺(tái)的賣家,李師是買家,為濱州人,他當(dāng)時(shí)在我 [打印本頁(yè)]

作者: 靜待花開1990    時(shí)間: 2021-6-10 18:31
標(biāo)題: 我是某平臺(tái)的賣家,李師是買家,為濱州人,他當(dāng)時(shí)在我
我是某平臺(tái)的賣家,李師是買家,為濱州人,他當(dāng)時(shí)在我這里拍了一件商品,但是由于當(dāng)天訂單有點(diǎn)多,我就把訂單發(fā)錯(cuò)給工廠了,給李師本人發(fā)了兩臺(tái)機(jī)器,其實(shí)他只在我這里購(gòu)買了一臺(tái)機(jī)器,我問(wèn)他是否收到兩臺(tái),他說(shuō)只收到一臺(tái),我問(wèn)快遞是否送了兩臺(tái),他說(shuō)送了兩臺(tái),李師本人簽收了兩臺(tái),我要求他退回一臺(tái),他拒不退回,快遞再次幫我聯(lián)系,他改口說(shuō)他就買了兩臺(tái),收到兩臺(tái)正常啊,就是不退給我另外一臺(tái),我實(shí)在沒(méi)辦法,請(qǐng)你們幫助我,我是大連的,長(zhǎng)期在家?guī)Ш⒆?,我才產(chǎn)后四個(gè)月,合計(jì)賺點(diǎn)外快,沒(méi)想到?jīng)]賺到錢,還賠了好幾千,這社會(huì)怎么了,一點(diǎn)信任都沒(méi)有了嗎,幫幫我吧,謝謝了,電話錄音,訂單。李師本人的電話住址我都有,需要我會(huì)一一提供,拜托了
(, 下載次數(shù): 53)
(, 下載次數(shù): 51)
(, 下載次數(shù): 51)
(, 下載次數(shù): 54)

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-6-10 20:26
這個(gè)是什么這么貴,買了一臺(tái),另一臺(tái)就該拒收的,

作者: 靜待花開1990    時(shí)間: 2021-6-10 20:28
暖冬 發(fā)表于 2021-6-10 20:26
這個(gè)是什么這么貴,買了一臺(tái),另一臺(tái)就該拒收的,

一臺(tái)科沃斯的擦窗寶,兩千塊錢一臺(tái),現(xiàn)在我報(bào)警了也沒(méi)用,警察給他打電話了,他就是不給。意思就是愛(ài)哪告哪告,我都服了

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-6-10 20:33
靜待花開1990 發(fā)表于 2021-6-10 20:28
一臺(tái)科沃斯的擦窗寶,兩千塊錢一臺(tái),現(xiàn)在我報(bào)警了也沒(méi)用,警察給他打電話了,他就是不給。意思就是愛(ài)哪告 ...

這個(gè)交給警察處理吧,

作者: 靜待花開1990    時(shí)間: 2021-6-10 20:49
暖冬 發(fā)表于 2021-6-10 20:33
這個(gè)交給警察處理吧,

我已經(jīng)報(bào)警了,警察去了沒(méi)用,就是不承認(rèn),我只能起訴,找個(gè)代理律師最低5000起,我都不知道咋辦了,就覺(jué)得人和人之間的信任太廉價(jià)了!

作者: Expelliarm    時(shí)間: 2021-6-10 20:50
給濱州人丟臉

作者: 靜待花開1990    時(shí)間: 2021-6-10 20:52
Expelliarm 發(fā)表于 2021-6-10 20:50
給濱州人丟臉

我都不知道咋辦了

作者: 暖冬    時(shí)間: 2021-6-10 20:55
靜待花開1990 發(fā)表于 2021-6-10 20:49
我已經(jīng)報(bào)警了,警察去了沒(méi)用,就是不承認(rèn),我只能起訴,找個(gè)代理律師最低5000起,我都不知道咋辦了,就覺(jué) ...

有證據(jù)就不怕找不回?fù)p失

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-6-12 02:56
還有這事?

作者: 靜待花開1990    時(shí)間: 2021-6-12 03:43
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-6-12 02:56
還有這事?

嗯,我現(xiàn)在找律師呢,無(wú)論多少錢,我付,律師費(fèi)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出了我機(jī)器本身的價(jià)值,但我就是咽不下這口氣,一定要告他,并且我明確表示,拒絕庭前和解,一定讓他留下案底,沒(méi)天理了這社會(huì),小人當(dāng)?shù)懒?br />
作者: 最美濱州    時(shí)間: 2021-6-27 14:18
可以報(bào)警了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4