濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 娘家媽可以照顧月子嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 阿345    時(shí)間: 2021-1-29 21:07
標(biāo)題: 娘家媽可以照顧月子嗎
我是嫁外地,然后對(duì)象在這邊買(mǎi)房定居的,三天兩頭回娘家吃飯,這邊長(zhǎng)輩頭疼腦熱的也都是我對(duì)象跑前跑后送醫(yī)院,一直都沒(méi)有已經(jīng)出嫁了的感覺(jué)。直到快生娃了,想到跟公婆接觸不多,伺候月子也是比較私密的事,就想娘家媽照顧,婆家愿意出錢(qián)給媽媽費(fèi)用(家里有弟弟),可這時(shí)候娘家全家都覺(jué)得娘家照顧不行了。之前我覺(jué)得很委屈很難過(guò),現(xiàn)在逐漸想開(kāi),應(yīng)該是我自己太沒(méi)有已經(jīng)出嫁了的自覺(jué)了,娘家本來(lái)就沒(méi)義務(wù)伺候姑娘月子的,是吧。
作者: 我放心你帶套猛    時(shí)間: 2021-1-29 21:08
本地找本地,娘家婆家搶著照顧,本文說(shuō)明一個(gè)道理,找對(duì)象千萬(wàn)別找外地的
作者: 劉晨陽(yáng)1    時(shí)間: 2021-1-29 21:08
沒(méi)有義務(wù)
作者: 博o8    時(shí)間: 2021-1-29 21:09
娘家照顧了,婆家得了便宜賣(mài)乖
作者: 1314Dongji    時(shí)間: 2021-1-29 21:09
誰(shuí)照顧都一樣,現(xiàn)在娘家照顧月子挺多啊!
作者: 帶月荷鋤尋墻角    時(shí)間: 2021-1-29 21:10
可以啊
作者: 劉冠華    時(shí)間: 2021-1-29 21:10
誰(shuí)有空誰(shuí)照顧???
作者: 36號(hào)1    時(shí)間: 2021-1-29 21:10
為啥不行,我月子就是我媽來(lái)的
作者: 黑夜善良    時(shí)間: 2021-1-29 21:11
可以的
作者: 梅曉韓    時(shí)間: 2021-1-29 21:12
給你錢(qián)直接去月子中心,或者找月嫂

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4